Thomas (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel aber das Zimmermädchen könnte besser s

Gut

Im Zuge einer Portugal Rundreise verbrachte ich hier die ersten 2 Nächste und die letzte Nacht in Portugal. Am Anfang der Reise übernachtete ich im ersten Stock und am Ende im 3. Stock. Alles im allen sehr gut und schön. Aber leider übersah das Zimmermädchen am Anfang mehrere lange dunkle Haare im Bad. Ich habe diese in das Bidet gelegt als Hinweis. Dort blieben Sie auch liegen. Die ebenfalls auf dem Badboden befindlichen gebrauchten Handtücher wurden liegengelassen. Anscheinend war das Zimmermädchen nie im Bad während ich dort untergebracht war. Interessanterweise war bei meiner Übernachtung am Ende der Reise (3. Stock) nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Beide Zimmer sehr groß und Hell mit einem kleinen Balkon und großen Bad. Ein TV sowie Kühlschrank war bei beiden vorhanden.

• Das Essen (Frühstück und Abendessen fand im kleinen Speisesaal statt. Leider zu den Startzeiten des Essen, vor allem Abends (19.30 Uhr) völlig überfüllt, so dass man mind. 30 min . warten muss bis ein Tisch frei wird. Das Essen war reichhaltig und lecker.

• Gut
  • Außerhalb von Albufeira gelegen. Zu Fuß etwa 7-8 Minuten zu Fuß bis zur Steilküste. Zum nächsten öffentlichen Strand ca. 10-15 Min zu Fuß. Shuttlebus nach Albufeira ist möglich muss aber an Rezeption angemeldet werden. Nächster Supermarkt ca. 10 min zu Fuß entfernt,

• Gut

Im Außenbereich ein großer Pool und Sonnenliegen sowie eine Poolbar (Essen und trinken). Im Hotel selbst noch Hallenbad, Sauna und Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)