- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Teilweise etwas Renovierungsbedarf im Zimmer: Teppich unvorteilhaft - fleckig, Armaturen ziemlich mitgenommen. Handtücher sahen oft sehr mitgenommen = fransig aus. Sonst aber alles sauber. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Pool einwandfrei und gepflegt, keine kaputten Liegen. Uns haben die vereinzelten Hängeliegen sehr gefallen. Da kann man herrlich beim lesen entspannen. Auch gut: kostenlose Nutzung von Kicker + Billard am Pool. Preise für Eis und Getränke am Pool waren moderat. Ebenfalls gut: Hoteleigener kostenloser Shuttle zum Strand und nach Albufeira. Damit sind alle die auch etwas mobil die keinen Leihwagen haben. Viele Engländer - entsprechend "übersichtlich" war das Frühstücks- und Abendbuffet. Mag vielleicht in Portugal so sein, aber nicht für ein 4-Sterne Hotel ausreichend. Das Grillbuffet jeweil Donnerstags am Pool war gut gemacht. Es wurden zum Abendessen tageweise verschiedene Themen (Italienisch, Mexikanisch etc.) angeboten. Gut war allerdings das reichliche Obstangebot. Essensraum ziemlich klein - in der Hauptsaison möchte ich da nicht sein. Rezeption sehr bemüht und freundlich. Da wir bereits morgens um 10:00 angekommen sind war unser Zimmer noch nicht frei. Haben gewünscht ganz nach oben (3.Stock) zu kommen - dem wurde entsprochen. Fazit: Für mich ein gutes 3-Sterne Hotel aber auf keinen Fall 4 Sterne. Preis-Leistung war für uns ausreichend. Hotel ist entlegen - ein Leihwagen auf jeden Fall zu empfehlen. Es sei denn der Shuttle-Bus reicht einem. Achtung Leihwagen: Die Autobahn ist Mautpflichtig und teuer !! Die Leihwagenvermieter darauf ansprechen wie die Maut verrechnet wird, sonst muss man selbst zum Postamt laufen und die Maut dort nachzahlen. Sehr lästig!! Wir können das Hotel empfehlen - aber bitte keine zu hohen Erwartungen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 117 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Baia Grande. Ich bin froh, dass insgesamt Ihnen eine gute Zeit ha mit uns. Man macht einige Bemerkungen über das Hotel. Wir werden unser Bestes tun, um ihnen bei der Verbesserung in naher Zukunft Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Paulo Dias manager.bg@baiaalgarve.com +351 289583500