Armin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub!

Gut

Wir waren Anfang Juni für zwei Wochen in diesem Hotel und hatten ein Zimmer zum Parkplatz. Diese Seite war ruhiger, als die Zimmer mit Meerblick, da sich dort auch der Pool befindet. Wenn sich dort dann die angetrunkenen Engländer "vergnügen", kann es schon mal lauter werden (ist aber während unseres Aufenthaltes nur zweimal vorgekommen). Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und die Betten haben sehr gute Matratzen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendessen-Buffet waren ausgezeichnet. Es war sehr schmackhaft und abwechslungsreich (verschiedene Themenabende beim Abendessen: Italienisch, portugisisch, französisch). Auch die Pasta war noch "al dente" und nicht völlig verkocht, wie häufig in anderen Hotels. Vor allem aber war der Nachtisch ganz ausgezeichnet. Neben täglich frischem Obst gab es verschiedene Cremes (schwarze und weiße Schokolade), einen sehr leckeren Milchreis und ganz tolle Kuchen. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt: Der Kaffee zum Frühstück. Der ist absolut ungenießbar und schmeckt abscheulich!!! Es war aber amüsant zu beobachten, wie sich die neuen Gäste beim Frühstück durch die verschiedenen Kaffees tranken und immer wieder das Gesicht verzogen. Liebe Hotelleitung, bitte schaffen sie hier Abhilfe. (Der Kaffee an den Bars ist -wie in Portugal üblich- sehr gut)

• Gut
  • Das Personal, v.a. das an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausnahme waren 2 Mitarbeiter an der Hotel- bzw. Poolbar. Die waren etwas unmutig und auf jeder zweiten Rechnung war zuviel berechnet. An einen Zufall mag man bei dieser Häufigkeit nicht mehr glauben!

• Das Hotel liegt etwas abgelegen, daher ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert! Es fährt aber ein Shuttle nach Albufeira und an den Strand (die Plätze sind jedoch limitiert und man muss sich vorher anmelden).

• Gut

Sehr schön gestaltete und gepflegte Poolanlage und eine Lese-Ecke mit verschiedenen Spielen. Täglich wechselnde Abendunterhaltung an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Armin

sehr geehrter Armin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine sehr vollständige Rezension zu schreiben. Ihre Informationen werden geschätzt und verdienen unsere beste Aufmerksamkeit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und zögern Sie nicht, sich mit mir in Verbindung zu setzen, falls Sie unsere Dienstleistungen benötigen. Mit freundlichen Grüßen Paulo