- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in toller Lage unterhalb der Strasse, daher super ruhig. Zum Strand geht es steil aber schnell per Fuß. Kostenloser Hotelparkplatz war immer ausreichend vorhanden. Zum Frühstück wäre frischer Obstsalat schön gewesen. Aber sehr gut: frisch gepresster Orangensaft jeden Tag. Wir hatten nur Frühstück und haben einmal sehr gut und unkompliziert Abend gegessen. Wir haben einen spitzen Segelausflug mit Kikko ab Porto Azzuro gemacht mit dem Flyer der Rezeption und sehr nett und hilfsbereit von der Rezeption für uns gebucht. Das Hotel ist alles in allem preislich schon gehoben für ein gutes Mittelklasse-Hotel. Uns hat es auf Elba sehr gut gefallen: alle Orte gut erreichbar, schöne Orte und Buchten. Achtung beim Parken auf Bezahl-Parkplätzen (blaue Markierung): wir hatten keinen Parkschein gelöst und waren 10 Minuten weg: Strafzettel über 39 Euro am Auto. Das Bezahlen war dann auch nicht ganz so leicht. Überweisen geht nicht, die Polizei in Marina di Campo ist nicht ständig besetzt. Wir sind dann zur ital. Post und haben mit Bearbeitungsgebühr bar bezahlt. Essenstipp: La Lucciola in Marina di Campo (neben dem überteuerten Cappriccio). Preislich gehoben, aber super direkt am Strand, total schön eingerichtet und top Bedienung. Klasse das Eis im Zero Gradi (M. di Campo). Focaccia-Angebot im Conad-Supermarkt (M. di Campo) sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut