Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Da gibt es nichts zu meckern!

Das Hotel liegt in Orosei an der Stichstraße in Richtung Meer. Es ist eher ein kleines Hotel, was sehr angenehm ist. Es gab viele Italienische, aber auch Deutsche und Schweizer Gäste. Alles war sehr sauber! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden unseren Urlaub wieder dort verbringen.

• Das Zimmer war großzügig. Neben dem Bett gab es ein Sofa und einen kleinen Schreibtisch. Der Balkon ist auch sehr großzügig mit Tisch und zwei Stühlen. Dort kann man Abends schön sitzen und die Abendsonne genießen. Es ist ein Kühlschrank im Zimmer, den man nutzen kann. Unser Zimmer war immer sauber. Die größe des Bades ist in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut. Die Auswahl der Speisen wechselt nicht. Es gibt Hörnchen (sehr lecker), aufgebackene Brötchen, Salami, Schinken, Käse. Natürlich auch verschiedene abgebpackte Marmelade, Honig, Butter und Nutella. Außerdem Natur- und Fruchtjoghurt. Müsli und Fruchtsäfte. Man kann sich Kaffee, Cappuchino, Espresso oder Tee nach Wunsch bestellen. Das Personal ist freundlich, spricht aber nur italienisch. Das Abendessen haben wir nur einmal genutzt. Die Pizza war lecker und der Preis vergleichbar günstig mit anderen.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Es wird Italienisch gesprochen. Aber Englisch ist kein Problem. Fragen werden gerne beantwortet. Unser Zimmer war immer sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Zum Flughafen in Olbia sind es etwa 1 1/2 bis 2 Stunden mit dem Auto. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt, mit großem Sortiment. Dort kann man super alles was man braucht einkaufen. Auch im Ort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem entlang der Via Nazionale gibt es viele kleine Läden, Bars, Cafes und Souvenierläden. Der Strand liegt in ungefähr 1 km Entfernung. Es werden aber mehrmals täglich Transfers vom Hotel angeobten. Diese fahren zu festen Uhrzeiten. Wir haben diesen aber nie genutzt. Es empfiehlt sich ein eigenes Auto. So kann man auch zu Stränden in der näheren Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise