Marco (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Wer großartigen Luxus oder eine tolle Pool-Anlage sucht, ist hier leider falsch. Alles ist zweckmäßig und einfach gehalten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist durchschnittlich und zweckmäßig. Im Bad fehlte eine Handtuchhalterung, die Klobrille wackelte etwas und eine Duschabdeckung hatte sich während unseres Aufenthalts gelöst. Uns haben diese Kleinigkeiten nicht gestört. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Shampoo, Seife usw. wurden jeden Tag nachgefüllt, Safe und Föhn waren vorhanden. Bedingt durch die Hoteltypische Isolierung der Zimmer war es abends etwas hellhörig. Auf dem kleinen TV konnte man nur 2 deutsche Fernsehprogramme empfangen, aber das war uns persönlich egal. Der WLAN-Empfang war sehr gut, die Geschwindigkeit ebenfalls.

• Gut
  • Das Frühstück war, wie hier schon oft erwähnt, auf Dauer etwas eintönig. Besonders die Auswahl an herzhaften Brotbelägen hat uns etwas gefehlt. Ansonsten gab es zu den kleinen Brötchen/Brot: Rührei, Würstchen, Obst, Müsli, verschiedene Säfte, Quark und Kuchen (!). Das Abendessen (welches wir nicht mit gebucht hatten) war sehr gut. Auf die "Gedeck-Gebühr" wurde hier verzichtet. Wir hatten einmal Wiener-Schnitzel, ein anderes Mal Ravioli mit Tomatensoße. Dazu gab es jeweils Dessert, eine Flasche Wasser und einen Wein. Für den Preis von 15,00 Euro pro Person absolut OK.

• Der Service der Rezeption war sehr gut. Man war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Sogar einen Sonnenschirm hatte man uns dort geliehen.

• Gut
  • Die Fahrt von Olbia dauerte ca. 1 Stunde. Wir haben auf den Transfer des Reiseveranstalters verzichtet und stattdessen einen Mietwagen genommen. Wer etwas von der Umgebung sehen möchte, kommt um diesen auch nicht herum. Das Hotel liegt direkt an der Straße, allerdings haben wir während unseres Aufenthalts keinen Lärm oder Sonstiges wahrgenommen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend auf dem schräg gegenüber liegenden Platz vorhanden. Der Strand ist ca. 2 km vom Hotel entfernt. Kostenlose Parkplätze gibt es dort ebenfalls.

Hier leider nur die durchschnittliche Punktzahl. In einer älteren Rezension hatte ich etwas von einem Fitnessraum gelesen, der aber leider nicht mehr zur Verfügung stand. Einen Pool gab es nicht, aber wer benötigt diesen auch bei einem so schönen Strand? Ansonsten wurde vom Hotel oft ein Transfer zum nahegelegenen Strand angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marco