Ein perfekt geführtes Hotel was mit einer einzigartigen Gastfreundschaft besticht Super Wellness Anlage sowie sehr saubere Zimmer Der Service ist einzigartig und ein Musterbeispiel dafür wie man im Hotel als Gast behandelt werden möchte
Sehr sauber ein Hammer Ausblick auf den See Hatten Zimmer 316 was eines der schönsten ist mit diesen panorama
Perfektes Frühstück was keine Wünsche offen lässt Abendessen mit viel Liebe organisiert
Die Rezeption ist ein sehr tolles eingespieltes Team,was den Gästen das Gefühl gibt man ist wieder nach Hause gekommen obwohl man zum ersten Mal in diesen Hotel gebucht hat. Wir haben selten so ein herzlichen Empfang in ein Hotel erlebt
Einzigartig weil die Lage direkt am Gardasee mit viel Möglichkeiten die Gegend zu erkunden
- Wellness
- Sport
Dieses Hotel hat ein fantastische Wellness Angebot mit eine grossen Aussenpool,der im Sommer bestimmt sehr beliebt ist,und ein großen Innenpool. Die Saunalandschaft ist sehr sehr gut sowie das Massage Angebot mit ihren Preis/Leistung im Hammer Wir haben hier 3 Tage reinen Wellness Urlaub gemacht und sind voll auf unsere Kosten gekommen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |