Schönes ruhiges Hotel am Rande von Malcesine mit Blick auf den Gardasee und direkt am Gardasee gelegen. Viele gute Restaurants fußläufig der Promenade zu erreichen.
Ein Standard DZ mit Duschbad, möblierter Balkon mit Seeblick. Nachts war es auch sehr ruhig, wir haben immer gut geschlafen.
Frisch gepresste Säfte zum Frühstück, die man sich mit der Maschine selber herstellen konnte. Das Frühstück hatte alles zu bieten, es fehlte an nichts. Frische Eierspeisen oder Crêpe je nach Wunsch wurde zum Tisch gebracht.
Überaus freundliches Personal. Eine Hotelfachfrau kam sogar aus unserer Heimat, somit konnten wir uns sehr gut austauschen. Das übrige Personal hat auch sehr gut deutsch gesprochen. Es war alles immer sehr ordentlich und sauber. Jede Frage wurde beantwortet und jeder Wunsch erfüllt.
Am Rand von Malcesine. Schöne Promenade auf dem Weg ins Stadtinnere. Viele Aktivitäten vor Ort, wie z. B. Kanu fahren, Rad fahren, tauchen, schwimmen, Bootsfahrten nach Limone, Burg besichtigen oder heiraten auf der Burg ❤️
Der Außenpool war neu und modern, man konnte sehr gut darin schwimmen. An einer Seite war eine Whirlpoolfunktion. Am Rand konnte man sitzend die Füße ins Wasser halten. Hoch modern mit Himmelbettliegen war die Dachterasse mit Whirlpool ausgestattet. Mit atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Der indoor Wellnessbereich mit Sauna war ebenfalls top. Ein Whirlpool und Liegeflächen mit Whirlpoolfunktion.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kathrin |