Dieses Hotel liegt direkt am Gardasee.Zum Strand ,der aus Steinen besteht sind ist nur über eine Straße. Das Hotel hat nur 10 Zimmer,gehört eigentlich zum Campingplatz Alpino.Es wird familär geführt. Es gibt Frühstück und wenn man möchte auch Halbpension ,da im Hotel die eigene Pizzeria untergebracht ist. Zum Zeitpunkt unserer Anreise waren zu 80% Deutsche vor Ort. Dieses Hotel wird durch die Familie Benarrati geführt.Sehr nette Leute die darauf Bedacht sind Ihre Gäste zu behalten.Haben als Dank für unsere eine Übernachtung einen Rabattcoupon erhalten der beim nächsten Aufenthalt 5% Ermäßgung verspricht.
Also für 2 Sterne sehr sehr gut.Würde eher sagen 3 Sterne.Größe ist ca 18-20m2 . Es gibt einen Fernseher(Samsung Flatscreen ca 80cm) mit 2 Deutschen Programmen.Das Zimmer ist sauber und hat einen Balkon mit Blick auf den Berg und den Campingplatz.Schöne Einrichtung die auch passend ist.Ein Save ist im Schrank ! Leider ist das Hotel etas hellhörig ..aber da am Campingplatz eh immer was los ist merkt man nach einiger Zeit nicht mehr die Gespräche und Bewegungen von nebenan/gegenüber.
Waren im Hoteleigenen Restaurant essen.Pizza war gut und auch preislich empfehlenswert.Das Restaurant selber ist morgens auch der Frühstücksraum.Sehr sauber und schön eingerichtet.Frühstück sehr gut für Italien.Joghurt ,Wurst ,Käse und frischer Obstsalat.Giabattabrötchen .
Sehr nett und zuvorkommend.Frau an Rezeption spricht perfekt Deutsch .Zimmer wurde uns persönlich gezeigt.
Sehr gute lage ,direkt am See und an einem Fahrradweg.Wie bereits erwähnt sind es nur wenige Meter zum Strand.Leider sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten entweder in Tombole(6km) oder Malcesine(5km) ,am Hotel selber gibt es nur einen kleinen Kiosk mit wenigen Artikeln.
Strand sehr nahe.Dicke Steine beim Einstieg ,dennoch empfehlenswert da Wasser sehr klar und sauber.Internetzugang im Hotel kostet 3 Euro Pro Tag,günstiger wird es wenn man eine Woche bucht.Fahradverleih zu unserer Zeit günstig bei 5 Euro pro Tag und 3 Euro pro halben Tag
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Andre |