Kleineres familiäres Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit. Hotelbesitzer Luigi und Kellner Marco sprechen ausgezeichnet deutsch. Sauberkeit perfekt, wunderschöner Garten, gepflegter freundlicher Service, Küche perfekt. Gemischtes Publikum. Preis Leistung stimmen für mich total. Man darf hier keinen Luxus erwarten. Fussmarsch zum Meer ca. 7 Minuten. Handy erreichbarkeit perfekt. Wetter im Sommer perfekt. Wer familiäre Atmosphäre, Gemütlichkeit und Ruhe sucht ist hier goldrichtig.
Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig. Klimaanlage tiptop. Da ich genau das suche und keinen Luxus brauche sind die Zimmer für mich so perfekt, zumal der Preis für mich abolut stimmt. Wer lärmempfindlich ist, muss ein ruhiges Zimmer verlangen.
Im Restaurant mit Sicht auf Pool und Garten, sehr idyllisch, speist man ausgezeichnet. Das Scalopina al Limone habe ich nirgens auf der Welt so gut bekommen. Schwertfisch oder anderes, was nicht auf der Karte ist, kann man bestellen. Der Schwertfisch war super, einfach perfekt. Wegen einer Krankheit musste für mich speziell gekocht werden; war auch für die Küche eine Selbstverständlichkeit.
Der Service im ganzen Hotel ist sehr freundlich, ja herzlich! Besonders der gute Hotelbesitzer Luigi und der Kellner Marco, die beide hervorragend Deutsch sprechen, sind mir ans Herz gewachsen. Hoffentlich kann ich sie im nächsten Jahr wiedersehen. Die Zimmerreinigung ist perfekt!
Das Hotel Baja Azzurra fällt auf durch die mit viel Liebe gepflegte Gartenanlage, welche sich harmonisch um den sehr sauberen Pool und die Hotelanlage einfügt. Die teils alten knorrigen Bäume, die wunderschönen Blumen, aber auch der Gemüsegarten waren für mich eine Augenweide und vermittelten mir den Eindruck, im Garten Eden zu verweilen. Uebrigens das Gemüse aus dem Garten wird direkt in der Küche verwendet und kommt somit frisch zubereitet auf den Tisch. Weil das Hotel nicht direkt am Meer liegt und man einen Fussmarsch von etwa 7 Minuten auf sich nehmen muss, konnte ich nicht sechs Sonnen geben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |