Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Motorradurlaub in einer tollen Gegend.

Gut

Wir waren mit dem Motorrad zum ersten Mal auf Sardinien und waren total begeistert. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war total freundlich und nett. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Danke für diesen schönen Urlaub.

• Gut
  • Gut funktionierende Klimaanlage. Super Zimmerservice. Safe und kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Ein tolles italienisches Frühstück, bei dem wir mit Cappuccino verwöhnt wurden. Wir hatten Halbpension und haben das Essen am Abend in dieser tollen Atmosphäre genossen. Sehr lecker und auch hier war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das gesamte Personal war total lieb und nett. Vom Zimmerservice über die Rezeption, dem Personal beim Frühstück und Abendessen sowie auch Francesco am Strand. Obwohl wir kein Italienisch können war die Verständigung sehr gut. Alle haben sich total bemüht uns zu verstehen und uns behilflich zu sein.

• Die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Nach unseren tollen Motorradtouren konnten wir immer nochmal kurz ins Meer springen. Die Lage vom Hotel war ruhig. Die schönen Motorradstrecken liegen so zusagen direkt vor der Haustür.

Tolle Gegend zum Motorrad fahren. Der Strand und das Meer herrlich. Ein schöner Pool in einem wunderschönen Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019