Margit (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
3. Kururlaub in diesem Hotel und nicht der letzte

gemütliches gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, einer modernen und gut ausgestatteten Therapieabteilung und einem sehr schönem Schwimmbad. Der Service ist hervorragend, gute Organisation der Kuranwendungen, schnelle Bedienung und ein reibungsloser Ablauf bei den Mahlzeiten

• Wir nutzten das speziell für Behinderte ausgestattete Zimmer für meinen behinderten Sohn. Gute Größe, behindertengerecht ausgestattete Sanitäranlagen (ebenerdige große Dusche), großer Flachbild-TV mit allen Sendern, Kühlschrank, Safe, ausreichend große Schränke und insgesamt sehr sauber und gemütlich.

• Gut
  • sehr gutes Frühstück. Es war alles vorhanden. Das Buffet war gut präsentiert. Beim Frühstück wählte man die Hauptmahlzeit für den nächsten Tag aus. Es gab 5 Angebote, dazu diverse Vorsuppe und Dessert. Sehr schönes und vielseitiges Salatbuffet und viele Obstsorten. Man fand unter der Auswahl immer ein Gericht, das einem zusagte und konnte die Größe selbst bestimmen

• Personal sehr freundlich, hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Bedienung bei den Mahlzeiten war sehr gut organisiert und sehr schnell. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Geduld des Personals in der Therapieabteilung. Sie gingen hervorragend auf die Besonderheiten meines behinderten Sohnes ein, reibungsloser Ablauf der Kuranwendungen mit wenig Wartezeiten und trotzdem großer Flexibilität.

• Gut
  • gute zentrale Lage, wenige Gehminuten vom Kurzentrum, allerdings an der Hauptstraße gelegen. Die Buchung der zum Garten ausgerichteten Zimmer ist zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe.

Im Hotel selbst gab es 1x pro Woche einen Tanzabend mit einem Alleinunterhalter, haben wir nicht genutzt. Ansonsten konnte man Ausflüge bei örtlichen Reiseveranstalter buchen, das Personal war auch bei der Buchung behilflich .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Margit