Klaus (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, äußerst empfehlenswert

Das Hotel ist eher eines der kleineren Kurhotels von Franzensbad. Es befindet sich an der Hauptstraße von Franzensbad, ist aber dennoch ruhig gelegen. Die Ausstattung des Hotels entspricht durchaus einem gehobenen Standard. Die der Straße abgewandten Superiorzimmer sind geräumiger als die Standardzimmer und somit auch in ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren positiv überrascht über die Größe der Zimmer. Badezimmer 1a sauber. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Sehr gute Ausstattung, allerdings hätten wir uns eine Steckdose mehr im Zimmer gewünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Habpension gebucht. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Beim Abendessen konnte man zwischen mehreren Gerichten wählen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Alles mit Vorspeise und Dessert. Ausgezeichnet.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal auf allen Gebieten sehr freundlich und nett.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Hallenbad und Sauna für ein Kurhotel sehr schön gestaltet. 3 schöne Saunen vorhanden: Finnische Sauna, Dampfsauna und Infrarotsauna.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Uns hat lediglich verwundert, dass die Saunen nur in Badekleidung betreten werden durften. Ein externer Ruheraum speziell nach dem Saunagang ist nicht vorhanden. Man konnten die Liegen am Hallenbad nutzen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus