Wir sind diesen Januar zum ersten mal nach Gambia, und haben dieses kleines Hotel gewählt. Eben weil es nicht sonderlich gross ist, ca70 zimmer glaube ich. Fast alle bungalows ebenerdig mit nette Terrasse. Wir mögen es sehr gerne etwas gemütlicher. Über Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Die Frauen waren jeden Tag da (am Lachen oder Singen) und waren Reinemachefrauen, friseusen, seelensorgen, und Touristguides in einem. Einfach fantastisch wie jegliches Problem schnell gelöst wird. Essen ist gut und preiswert, die Anlage wunderbar bepflantzt, und erhalten. Rezeption stets bemüht es einem recht zu machen. Kurz 2015 wieder Deutsches handy geht einwandtfrei. An der andere strassenseite gibt es ein Fahrer namens BATU (einfach fragen) Der ist sehr ehrlich und angenehm. Weiss sehr gut über Gambia bescheid, und haut keinen übers ohr
Zimmer sind soweit in ordnung. Wir hatten Standart aber mit mosqito netzen für alle fenster. Kühlschrank extra. Bad ok für den Preis.
Zum hotel gehören 3 restaurants die alle 3 ein eigenen Stil haben. Hygiene standart in den Restaurants ist hoch. Auf Speisekarte ist wirklich für jeden was dabei. Alles ist landestypisch . Die atmosphäre von net bis gehoben.
Besser geht nicht. Englisch spricht jeder.
Die Lage ist sehr gut, ruhig jedoch zentral. Zum wunderschönen Strand ca. 50 m. Einkaufsmöglichkeiten neben an. Wechselstuben sowie markt über die Strasse. Ca. 30 min. vom Flughafen. Taxi's 'vor der Tür'
Liegestühle sowie Sonnenschirmen sind genug vorhanden. Pool wird mehrmals täglich gereinigt. Handtücher gibt es jeden Tag frisch
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Yvonne |