- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem fast immer trockenen, zur Strasse ausgebauten Flußbett. Bei langsamen gehen ist man nach spätestens 5 min an der "Strandpromenade" von Diafani mit einigen Tavernen. Dort sollte man sich - wenn man Lust auf ein ehrliches griechisches Essen hat - nicht in irgendeine Taverne ziehen lassen, sondern tapfer bis zum "Para thin alos" (By the Sea) durchhalten. Dort kann man noch in die Töpfe schauen. Wer hier einmal gegessen hat, kommt immer wieder zu Foula zurück. Die Zimmer des Hotels sind typisch eingerichtet wie viele griechische Hotels, einschließlich Kühlschrank. Beim Frühstück kann man Joghurt mit Honig von der der Nachbarinsel Saria geniessen und mit etwas Glück sogar von Evgenia Balaskas selbstgebackenes Brot. Vasilis Balaskas kennt sich naturgemäß bestens in der Umgebung aus, kann viele Tips geben und macht Ausflüge mit Minibus und Boot.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Entfernung zum StrandEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Martin |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 17 |