Guido (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Zimmer unsauber, eine Woche nicht geputzt

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ziemlich zentral am Wenzelsplatz. Das ist aber auch schon das einzig positive. Die Zimmer sehr klein spärlich ausgestattet. Zimmerreinigung während einer ganzen Woche Fehlanzeige. Es wurde weder das Bad geputzt noch ein einziges Mal das Bett gemacht. Lediglich der Mülleimer wurde einmal täglich geleert das wars aber auch. Selbst Toilettenpapier wurde nicht aufegefüllt, dafür mußte man selber sorgen Dieses Hotel ist für 50 Euro noch zu teuer

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerausstattung spartanisch. ein kleines Dachfenster welches so hoch war, das es nur unter Mühe mit einer langen Eisenstange zu öffnen war. Ausstattung ein Schrank ein Bett zwei Sessel ein Stuhl und TV das wars alles eher unsauber

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück der absolute Hingucker. Eine Sorte Marmelade eine Sorte Wurst eine Sorte Käse und staubtrockenes Brot das wars dann auch. Der Kaffee ungenießbar. Wir haben uns das Frühstück dann bereits nach einem Tag geschenkt und haben in der Stadt genießbaren Kaffee getrunken.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war einigermaßen freundlich. Englische Sprachkenntnisse bei den meistens Fehlanzeige. Zimmerreinigung in einer ganzen Woche null. Weder Badreinigung noch Zimmerreinigung noch Bett gemacht eine Woche nichts. Wir hatten keine Fernbedienung fürs TV haben das am ersten Tag bemängelt nach 7 Tagen hatten wir immer noch keine. Das Bett war bei Anreise zwar gemacht aber die Bettwäsche war völlig verdreckt. Diese mußten wir dann erstmal austauschen lassen

• Gut
  • Die Lage ist das einzig positive bei diesem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife