Unser gebuchtes Doppelzimmer war gross. Das moderne Badezimmer hat uns umgehauen. Es verfügte über einen grossen Spiegel, einen kleinen Schminkspiegel, Reisefön, WC, Bidet für die Füsse sowie eine grosse Dusche mit normalen Duschkopf sowie einer Regendusche von oben. Die Mitarbeiter haben stets darauf geachtet, dass das Hotel sauber ist. Auch der Zimmerservice war 1A. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gross. Von frischen Früchten bis süsse feine Kuchen, Croissant, Toast, Brötchen, Nutella, etc. gab es alles, was das Herz begehrt. Der Safe sowie das WiFi ist im Preis inbegriffen und hat tadellos funktioniert. Die Gästestruktur war wild durchmischt. Während unserem Aufenthalt hatte es junge Paare, ältere Paare und Familien. Auch waren die Gäste international (Schweizer, Österreicher, Italiener, Deutsche, polnische Staatsbürger, etc.)
Unser gebuchtes Doppelzimmer (günstigste Kategorie) hat eine schöne Grösse. Man sah dem Zimmer und auch dem ganzen Hotel an, das es sehr neu ist. Das Zimmer ist mit einem Doppelbett, Schrank, Safe, Schreibtisch und Fernseher ausgestattet. Mit einer Schiebetür gelangt man ins das moderne grosse Badezimmer mit einem elektronisch verstellbaren Fenster. Das Badezimmer verfügt über ein Lavabo, grossen Spiegel, kleiner Schminkspiegel, Fön, WC, Bidet, Dusche (mit Glasschiebetüren, Handbrause und Regendusche). Die Dusche war riesig und ist für uns nach einem Strandtag mit viel Sand das Highlight des Zimmers. Wenn man als Frau längere Haare hat oder etwas aufwendigere Frisuren machen möchte, empfehle ich, einen eigenen Fön mitzunehmen. Der Fön war mir viel zu heiss und meine Haare verfingen sich immer im Fön. Bei unserer Ankunft war das Badezimmer sauber. Auch während unseres Aufenthaltes wurde vom Zimmerservice alles gesäubert sowie alle Tücher ausgewechselt.
Das Restaurant ist im Vergleich zu anderen Restaurants in der Nähe etwas teurer und von den Speisen her exklusiver (lokale Küche, keine Pizzas, viel Fischgerichte). Auch hier waren die von uns bestellten Speisen einwandfrei und sehr lecker. Das Restaurant verfügte zudem eine Showküche. So konnte man jeden Handgriff der Köche beobachten.
Viele Mitarbeiter konnten nebst Italienisch auch Englisch. Eine Mitarbeiterin, die bei der Reception arbeitete konnte zusätzlich noch Deutsch sprechen. Sämtliche Mitarbeiter haben uns stets freundlich behandelt und waren sehr hilfsbereit. Bei der Reception konnte man zusätzlich frische Strandtücher anfordern und wieder abgegeben. Diese Leistung haben wir sehr geschätzt. Wir haben hier nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt beim Strandabschnitt Torre Pedrera und ist daher etwas ausserhalb des Zentrums. Bis zum Hafen sind es einige Kilometer. Wir haben die Strecke jedoch meist mit dem Auto zurückgelegt und nicht zu Fuss. Da der Haften jedoch in einigen Autominuten erreichbar ist, war die Lage kein Problem. Zudem ging es nicht so laut zu und her wie beim Hafen bzw. bei der Hauptparty-einkaufs-Meile.
Leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Strandabschnitt. Dies haben wir jedoch bereits beim Buchen gewusst. Zwei Liegestühle und ein onnenschirm haben wir daher am Strand Bagno Luca (No. 66/67) direkt vor dem Hotel gebucht. Für einen Tag kosten zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm EUR 17.00. Bei anderen Stränden gibt es sicher auch noch günstigere Angebote. In 10-15 Gehminuten konnte man auch den öffentlichen Strand nutzen, der kostenlos war. Hier muss man jedoch alles selbst mitnehmen. Zudem gab es keine Toiletten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sarah |