Volker (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein perfekter Ort für Ruhe und Schnorchelaktivitäten.

Die Gegend um Amed ist wunderschön, hätte gern mehr Zeit dort verbracht. Das Hotel war perfekt für einen Aufenthalt dort aufgrund der Lage (Strand und Korallenriff) und der schönen Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war gemütlich mit schöner Himmelbett Optik (Moskitonetz vorhanden wurde aber nicht gebraucht). Wir hatten vom Balkon aus einen schönen Berg- und Meerblick. Die Gartenanlage ist gepflegt und wunderschön. Perfekt war die Kombination aus am Pool liegen können mit allen Bequemlichkeiten (Restaurant, Liege, Dusche) und trotzdem direkt am Strand zu sein. Der Strand selbst ist das eigentliche Highlight, der schwarze Sand ist einfach besonders und das vorgelagerte Korallenriff (bin erfahrenere Taucher und habe derart große Korallen selten gesehen) bietet viel zu sehen beim Schnorcheln.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut, man hat einen schönen Blick auf den Strand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Die Nähe zum Pool und Restaurant perfekt. Weltklasse schnorcheln direkt vor dem Hotel. (Schildkröten, Rochen, Clownfische,...)

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Gibt viele Tauchbasen in der Gegend. Schnorcheln bietet einiges. Schnorchelequipment gab es auszuleihen (mit Aufpreis)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind vom Hafen in Padang Bai aus hingefahren. Dort haben wir den Taxiservice genutzt. Grab hat in der Gegend selbst nicht funktioniert, daher etwas vor Abreise ein Taxi buchen (haben wir über das Hotel gemacht, war der gleiche Preis wie bei anderen Anbietern in der Nähe)

Vorname:Volker