- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frau Ginny von der Rezeption war super nett und zuvorkommend. Wir sind ohne Buchung angereist. Uns wurde gleich angeboten 3 Zimmer anzuschauen ob wohl das passende dabei ist. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr karg eingerichtet, wer Bilder oder eine heimelige Atmospäre erwartet ist hier nicht richtig. Frühstück gibt es ab 8:00 -12:00 Uhr. Parkplatz ist Videoüberwacht. Den Schlüssel gibt man an der Rezeption ab, kann sein, dass umgeparkt werden muß. Zimmer mit Teppichboden. Im Bad klebt noch die Zahnpaste von den Vormietern an den Fließen. Die Fugen im neuen Bad werden leider nicht sehr gepflegt, schaut etwas schmuddlig aus. Vielen fällt das wahrscheinlich gar nicht auf. Für junge Leute ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und wir sind sehr froh, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat! Vielen Dank, dass Sie meinen Namen erwähnt haben. Es ist immer eine Freude, solche Bewertungen zu bekommen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können! Es tut uns aber sehr leid, dass Sie im Bad noch Zahnpastareste von den Vormietern an den Fließen vorgefunden haben. Wir werden auf dies und auch auf die Fugen im Bad in Zukunft besser achten und pflegen. Liebe Grüße aus dem Hotel Bali Genny Costantini Operations Manager