Das Hotel ist sehr modern, alles sehr sauber und geplegt. Gäste sind in jedem Alter vertreten und es hat schon was persönliches. Das Hotel liegt direkt in erster Reihe am Strand. Wenn man gerne alleine sein möchte und Ruhe haben ist das in Jesolo nicht zu finden. Im Haus bekommt man kostenlos W-lan zur Verfügung gestellt. Das Preis-Leistungsverhältniss ist absolut OK ! Noch ein Tipp für alle..... Nehmt Euch im Hotel ein Fahrrad und geniesst die lange Strasse auf zwei Rädern, das macht richtig Spass ! Ich war mit meiner Tochter 17 Jahre dort in Urlaub viel Spass, Sonne, Shopping....Genau das Richtige für Mama mit Tochter. Ich empfehle es weiter, und wir kommen wieder.....
Zimmer sind klein ! In der Dusche sollte unbedingt eine Ablage angebracht werden, es gibt keinerlei Platz um mal was abzustellen !!!!!! Wir hatten eine schöne grosse Terasse mit direkten Meerblick !
Ein schönes Frühstücksbuffet ( die Brötchen brauch man nicht ansprechen denn die sind in Italien einfach grauenvoll) Was sie leider überhaupt nicht drauf haben sind warme Eierspeisen in egal welcher Form, die sind immer kalt. Sehr schade !! :-(( Obwohl diese in einem Wärmebehäter sind, jedoch leider schon kalt aus der Küche kommen.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Es wurde englisch/deutsch/italienisch fliessend gesprochen. Die Zimmer waren täglich ordentlich gereinigt.
Strand direkt über die Frühstückterasse zu erreichen. Liegestühle für den Urlaub bekommt man mit einer Nummer zugewiesen und somit gibt es keinen Liegenkampf, was sehr schön ist denn auch wenn man mal Mittags kommt sind die Liegen frei. Zu unserer Zeit waren sehr viele Italienische Familien mit reichlich Kindern. Jesolo mit der langen Shoppingstrasse ( 4,8 km sind es mit den Auto extra mal abgefahren) ist das Leben pur ! Unglaublich überall schöne Restaurant und Bars, tolles Essen tolle Stimmung macht richtig Spass, wenn man das mag!!!!
Kein Pool vorhanden, jedoch wenn man die Pools der anderen Anlagen sieht kann man gut darauf verzichten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |