Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel ...BoutiqueHotel

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist neu und ordentlich/sauber. Buchbar mit Frühstück. War früher mal nur zweigeschossig, sieht man an einem schönen Bild in der Bar unten. Klasse umgebaut. WLAN an der Rezeption freischalten lassen (Code). Im ganzen Hotel empfang badeurlaub würde ich hier nicht machen. im sommer bestimmt stressig am strand. ein sonnenschirm am anderen. für ausflüge nach venedig gute Lage. Hotel an sich TOP

• Gut
  • modern, sauber, zweckmäßig. schöne aussicht zum meer

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück. Dieses ist völlig ausreichend. alles wichtige vorhanden. Eier leider meist schon kalt, einziges Manko :) Man kann sehr schön draußen sitzen, der kleine Vorgarten ist sehr schön gemacht, sehr modern. wir saßen immer allein beim frühstück, keine Saison.

• alle sehr freundlich und die Rezeption spricht perfekt deutsch. Personal aufmerksam

• Gut
  • Lage ganz klar im Urlaubsort Lido di Jesolo. HIer reiht sich ein Hotel an das nächste. Der Strand ist sehr breit und flach abfallend. Nach rechts wie links nur Hotels, soweit das Auge reicht. Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Zur Einkaufsstraße 3 Min zu Fuß. Dort allerdings nur Souvenirläden und ein paar Restaurants oder Bars. Was anders findet man dort nicht. Mit dem eigentliche italien hat das wenig zu tun. Wir waren dort nur zum übernachten, sonst immer in Venedig gewesen, Fährabfahrt Punta Sabbioni, 30 Min. mit dem Auto entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jacuzzi auf dem Dach (8. oder 9. Stock) mit super Aussicht. kann man abschließen, damit man ungestört ist. klasse. leider nicht verfügbar als wir da waren ;-(

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt