- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den bisherigen Bewertungen können wir uns voll und ganz anschließen. Die Bali Oase ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Wer Animation und sonstige Bespaßung benötigt ist hier Fehl am Platz. Wir wollten uns von dem stressigen Alltag in Deutschland erholen und dass ist uns dort hervorragend gelungen. Da Regenzeit war (wo war nur der Regen???) waren wir die einzigen Gäste und hatten den großen Bungalow, der freundlich und zweckmäßig eingerichtet ist. Nach anfänglicher Skepsis fand ich das offene Bad einfach nur toll. Zugegeben, die nicht vorhandene Klimaanlage hat uns in der Nacht schon etwas ins Schwitzen gebracht - aber nach 3 Tagen hatten wir uns auch daran gewöhnt. Tiere (jeglicher Art - von kleinen Insekten bis zu Hunden) muss man - wie wir das tun - mögen. Das Essen war immer super lecker.Die selbstgemachte Marmelade von Susanne ist unvergesslich ebenso wie die herzhaften Köstlichkeiten zum Frühstück. Mittags haben wir immer einen Teller mit frischem Obst gegessen. Abends haben wir uns von der Küche überraschen lassen, nachdem wir zu Beginn kund getan haben, dass wir alles außer Schnitzel und co. essen möchten. Wir wurden nie enttäuscht. Susanne und Jörg - sind tolle Gastgeber. Das Tauchen mit Jörg war super schön. Der Urlaub wird uns für immer unvergesslich bleiben und wir haben jetzt schon wieder Sehnsucht nach der Bali Oase.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Detlef |
Hallo Carmen, vielen Dank fuer die nette Bewertung. Wir moechten uns nocheinmals herzlich bei euch bedanken fuer die Schoene Zeit mit euch. Wir hoffen euch bald wieder bei uns wilkommen zu heissen.