Roger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in Kombination mit Venedig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns als Kombination mit Venedig extra ein etwas moderneres Hotel ausgesucht. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr schlecht und man muss ein paar 100 Meter weiter auf einen bewachten Parkplatz weg parken. Dafür steht das Auto dort unter den Bäumen im Schatten. Das Personal an der Rezeption und im Service sind sehr freundlich gewesen. Das Zimmer war relativ klein, was wir aber im Vorfeld wussten und in Kauf genommen haben. Leider gab es keinen Hotelsafe. Für einen Sommerurlaub wäre mir das Zimmer zu klein gewesen, aber für einen Kurzurlaub, in Verbindung mit Venedig, war das Zimmer in Ordnung. Man bekommt ein sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Essen kann man hier nicht, aber kleiner Snacks bekommt man. Wir waren sonst in Jesolo essen. Das Hotel liegt direkt am Strand und von der Terrasse hat man einen wundervollen Blick. Man erhält beim Check-In eine Nummer für seine Strandliegen. Das hat den Vorteil, dass man jeden Tag genießen kann, ohne sich früh morgens um eine Strandliege zu kümmern. Für ein paar Euro konnte man den Whirlpool auf dem Dach des Hotels buchen und man konnte sich auch Getränke nach oben bringen lassen. Man hat von dort oben eine tolle Aussicht. Der Whirlpool war leider nicht so sauber, wie ich es mir gewünscht hätte. Für mich war das Highlight die Terrasse und die freundlichen Mitarbeiter. Der Strand ist typisch für Italien. Voll mit Liegen, lädt aber trotzdem zum Strandspaziergang ein.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool