- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bali liegt direkt am Strand und hat 27 Zimmer. Das Hotel ist super modern und neu. Es wurde vor einem Jahr gebaut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Es war einer meiner besten Urlaube in meine Leben! Ich habe das Hotel über das Reisebüro gebucht und wollte ein modernes Hotel. Das bekamen wir. Ich war vor 7 Jahren Reiseleiterin und habe viele Hotels gesehen und betreut. Hotel BALI kann ich wirklich weiterempfehlen. Das Frühstück schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Zeiten: von 07: 00-12: 00 Uhr. Die Strandliegen vom Hotel sind gratis und auch das Internet ( Notebook in der Empfangshall) kann man gratis nutzen. Das Hotelzimmer ist sehr groß,geräumig und sauber. Wir hatten einen Balkon/Terasse mit Meerblick ;-) Das Badezimmer ist auch sehr modern eingerichtet mit Föhn ect. Es gibt einen Fernseher im Zimmer ( Flachbildschirm, hängt an der Wand) mit 2 Deutschen Programmen. RTL und ZDF. Wenn wir Tagsüber am Strand lagen, kam eine freundliche Bedienung vom Hotel BALI und brachte uns ein Getränk aufs Haus an den Strand. Das Personal ( Familienbetrieb) ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Es können kostenlos Fahrräder vom Hotel aus gemietet werden. Am Freitag ist in Jesolo großer Zigeunermarkt. ( Gemüse, Obst, Porzellan, Klamotten ect...) Von Punta Sabioni ( ca. 20 min mit dem Auto vom Hotel entfernt) fährt ein Schiff nach Venedig. Das Schiff kostet 10€ pro Person Hin& Zurück. Der Parkplatz in Punta Sabioni kostet für einen Tag 8€. Am Abend ab 20: 00 Uhr bis 6: 00 Uhr morgends wird die Straße in eine Fußgängerzone umgewandelt. Wir sind jeden Abend in ein anderes Restaurant gegangen. Es gibt eine Pizzaria nach der anderen. ( Gut bürgerlich und auch Chinesisch ist auch zu finden) Die Einkaufsstrasse ist fast 8-9 Kilometer lang und die Gechäfte haben Nachts sehr lange auf. Es gibt viele Sovenier Läden, aber auch BENETTON, SISLEY ect... Wer also mit seinem Partner ein paar schöne, romantische Tage verbringen will, der ist in diesem Ort & Hote richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut