Hier haben wir uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung absolut wohl gefühlt! Die Anlage ist traumhaft üppig begrünt, gepflegt und das Personal jeden Moment darauf bedacht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben unsere Entscheidung für dieses Resort definitiv nicht betreut.
Unser Zimmer (deluxe Bungalow) war mehr als ausreichend groß, verfügte über eine gut und leise funktionierende Klimaanlage, Safe und Minibar (nicht im Preis enthalten). Das Doppelbett hatte ein Moskitonetz und die Matratze war super, nicht durchgelegen und für unsere Ansprüche angenehm drauf zu liegen. Der Zimmerservice war tadellos, als unser schön sauber.
Das Buffetangebot war ausreichend. Man konnte immer etwas für den eigenen Geschmack finden. Neben Fisch, Huhn und Rind gab es auch noch Schweinefleisch in verschiedenen Variationen, oft frisch gegrillt. Empfehlung beim Obst: Probiert unbedingt die Snake-Fruit! Absolut lecker! Das Abendessen wechselte immer zwischen zwei Örtlichkeiten und der wöchentlich stattfindende balinesische Abend inkl. Tanzvorführing fand auf der Wiese vor dem hoteleigenen Tempel statt.
Der Service ... absolut lobenswert! Beim Begrüßungstreff meldeten wir ein Problem mit der Zimmerkarte (Stromdose) an. Als wir zum Zimmer zurück gingen, wartete bereits ein Techniker auf uns und in wenigen Minuten war das Problem gelöst. Der Service bei den Mahlzeiten war auch mehr als zuvorkommend, nicht aufdringlich und mehr als angenehm.
Das Resort liegt nahezu an der Südspitze von Bali, was sich gerade auch wettertechnisch dahingehend positiv auswirkte, dass Regenwolken vorbei und ins Inselinnere zogen, so es welche gab. Dank der Inselautobahn gelangt man recht schnell zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten. Die Transferzeit vom/ zum Flughafen betrug eine knappe halbe Stunde - wir waren auch noch glücklicherweise jeweils die einzigen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen. Ein Supermarkt und eine offizielle Wechselstube befinden sich gegenüber vom Hotel.
Wir haben die vom Hotel angebotenen nicht genutzt, es gab aber Bewerben Tischtennis und Billard noch ein Gym, Softanimation und einige Wassersportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Uwe |