Mario (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Einfach nur ekelhaft

Sehr schlecht

Gebucht wurden zwei Deluxe-Zimmer über Ag**a.de. Angekommen im Hotel wies man uns Zimmer, welche Abstellkammern waren zu. 30 qm waren höchstens 12 qm, Von Kühlschrank oder Minibar keine Spur. Noch nicht ein mal ein Schrank war vorhanden um die Koffer vor den Schaben in Sicherheit bringen zu können. Zimmer ohne Fenster, Türen nur von aussen über Vorhängeschloss abschliessbar. Bettwäsche wies Blutflecken auf, Handtücher waren wohl vor Jahren mal weiss. Das war unser 8. Aufentalt in Bali, aber so eine Absteige ist uns noch nicht unter gekommen. Hände weg von diesem Hotel und von Ag**a.de. Haben dieses Hotel noch am selben Abend wieder verlassen, da wäre ich lieber in Guantanamo untergebracht worden.. Hände weg, es gibt genug Alternativen vor Ort.

• Sehr schlecht
  • Wie schon o.g. entspricht in keinster Weise den Beschreibungen.

• Sehr schlecht
  • So wie die Sauberkeit in den Zimmern war, haben wir darauf verzichtet dort auch nur etwas an Nahrung oder Getränke anzufassen.

• Sehr schlecht
  • Personal völlig überfordert, unfreundlich. Zimmereinrichtung entsprich in keinster Weise den Beschreibungen. Bettwäsche dreckig, Handtücher hätten schon vor Jahren gegen neue Ausgetauscht werden sollen.

• Gegend und Umfeld in Ordnung, dafür ist ja auchdas Hotel nicht verantwortlich.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Mario