- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Balikana liegt auf der ruhigeren Seite von Gili Trawangan, der Strand ist schön aber der Weg ins Meer ist sehr beschwerlich durch die vielen Korallen, daher am besten Neoprenschuhe mitnehmen oder zum baden auf die "belebte" Seite gehen, dort gibt es einen sehr schönen breiten Sandstrand. Das Hotel an sich ist schön angelegt, es wird auch zur Zeit etwas renoviert, die Dame ist auch durchaus freundlich. Nur dass wir in der Nebensaison einen doch recht hohen Preis zahlen mussten fanden wir nicht ok, für 2 Nächte wollten wir aber auch nicht wieder umziehen bzw. mit dem Rucksack auf noch ein anderes Hotel suchen. Ein bisschen frech war dann auch der Preis für Schnorchel und Taucherbrille und Fahrrad. Das Frühstück war sehr gut und prima war natürlich, dass man dieses am Strand zu sich genommen hat. Auch das Badezimmer hat uns überrascht, da es ein großzügiger und "offener" Raum war. Als Tipp: abends/nachts sind nicht alle Wege auf Gili T. ausgeleuchtet, am besten man nimmt eine Stirnlampe, kleine Taschenlampe oder die Bücherlampe mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut