- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren Ende November dort fuer drei Tage - zwei Tage davon als einzige Gaeste. Das Hotel liegt sehr verlassen und einsam. Nachts kraehten Hühner, ansonsten die Umgebung dunkel, ruhig, dorfmaessig. Die Hotelanlage ist o.k., der Pool im Sommer bestimmt eine Augenweide. Heizen muss man durch die Klimaanlage, doch blieben die Zimmer trotzdem kalt-feucht. Das Bad stand unter Wasser, da es keine Duschwanne gab. Zum Glück passierte das nur einmal, weil wir erst nach 3 Tagen unter die kalte Dusche gesprungen sind. Es gab kein warmes Wasser. Die Füsse froren uns bald auf den kalten Fliesen ein. İn einem Zimmer gab es dunkle Flecken an den Waenden (Schimmel?). Unser neu gewechseltes Zimmer wurde in 3 Tagen nicht ein einziges Mal geputzt. Das Abendessen wurde in netter, daemmeriger Atmosphaere in der Hotelhalle reserviert. Leider war es dort auch so kalt, dass man in Jacke essen musste und nach dem Essen durchgefroren aufs Zimmer ging. İch würde im Winter nie wieder dieses Hotel besuchen! Für den Sommer mag es ja ganz o.k. sein .... wenn man sich nicht gerade im Zimmer aufhalten will oder auf reichhatiges Essen guckt.
Wir haben zwei Zimmer gesehen. Das erste hatte Schimmelflecken (?) und eine kaputte Klimaanlage. Moebel sahen neu aus. Sehr kleiner Balkon, offener Stromkasten. Aus diesem Zimmer durften wir ausziehen. Das zweite Zimmer war sehr klein, vielleicht 3 x 3 m. Es gab ein Doppelbett, um das keine zwei Personen zusammen rumgehen konnten. An dem Bett waren zwei Nachtschraenkchen ohne Lampen. Kein Platz für Minibar oder aehnlichen, kein Stuhl, kein Tisch, nichts. Kein Telefon. Eine Wolldecke war im Schrank. Total verdreckt. Das Badezimmer hat keine Duschwanne, Klobürste wurde mitgeduscht. İn drei Tagen keine Putzfrau in Sicht.
Es gab das landesübliche, türkische Frühstück: Stangenbrot, ein Teller mit Tomaten, Gurken, etwas Kaese, etwas Wurst, 1 Poettchen Mamelade u. Butter, 1 Ei. Zum Abendessen gab es jeden Abend einen Salatteller und geschnittenes Stangenbrot. Als Vorspeise jeweis eine Tasse Suppe, zum Nachtisch 1 x Schokoladenpudding, 1 x drei Bakklava und 1 x eine Banane und einen Apfel. Als Fleisch gab es am ersten Abend Haehnchenstücke gebraten, am zweiten Abend gab es einen Fisch und am dritten Abend zuckerwürfelgrosse Haehnchenstücke aufm Spiess. Alle Speisen waren sehr lecker und nett angemacht. Wir haben für zwei Personen für drei Tage 320 YTL gezahlt. Finde ich für türkisch Verhaeltnisse und für diese Jahreszeit total übertrieben.
Der Service war das beste. Immer freundlich, sehr bemüht.
Wie schon erwaehnt, um diese Jahreszeit sehr sehr einsam. Zwischen dem Hotel und dem wunderschoenen Strand von Ölur Deniz ist absolut nicht los. Auch auf den Dolmus kann man sehr lange warten. Taxi nach Fethiye kostet 25 YTL.
kann ich nichts zu sagen, weil es zu dieser Jahreszeit nicht bewertbar ist. İm November laeuft am und ums Hotel herum nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Petra |