Victoria (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Das reinste Drecksloch

Sehr schlecht

Hotel als "Hôtel balladins Gennevilliers" nicht erkennbar. An der Hausfassade steht "Hotel Climatise" im Hotel selber "Welcomotel". Der Service dauert ewig. Unsere Reservierung war erst im System nicht findbar. Dann ist dauernd die Schlüsselkarte defekt, trotz aufpassen, dass sie nicht mit anderen magnetischen Dingen in Berührung kommt. Es stehen 4 Leute hinter dem Empfang, nur einer arbeitet. Zimmer ist das reinste Drecksloch. Der Fußboden ist genauso dreckig wie auf dem U-Bahn-Bahnhof. Das Badezimmer ist in allen Ecken dreckig gewesen. Der Kühlschrank verdreckt. Man möchte wirklich keine Lebensmittel darin lagern. Der Duschabfluss stank nach Gulli.

• Restaurant & Bars
  • spartanische Auswahl zwischen Croissants, Brot, Baguette, Müsli, Obst, Joghurt, Wurst, Käse aber reichte fürs Frühstück

• Sehr schlecht
  • Nach Reklamation des ersten Zimmers haben wir ein anderes bekommen was MINIMAL besser war. Als wir dieses inspizieren wollten im Beisein des Personals wurde nur spöttisch geschnaubt als meine Schwester das Handy mit intregierter Taschenlampe zückte um die dunklen Fliesen im Bad zu begutachten. Man wurde ohne Wissen einfach ausgecheckt. Angeblich wegen einer neuen Software. Deshalb war das Zimmer auch ungemacht. In einer Nacht um 12 Uhr wurden wir von einem Fremden geweckt der plötzlich im Zimmer stand. Wie sich später rausstellte war es die Nachschicht. Keine Ahnung warum er nachts kontrollieren musste ob das Zimmer frei war.

• Man fühlte sich in der Gegend rund ums Hotel nicht sicher. Das Hotel selbst hatte einen großen Zaun drum rum mit einigen Sicherheitskameras. Das einzig Positive war, dass man in 5 Gehminuten den Zug-Bahnhof erreichen konnte und dass ein Supermarkt gleich gegenüber lag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife