- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Zimmer NR 20 untergebracht. Kundenfreundlichkeit, Sauberkeit und Hygiene sind meines erachtens nach Fremdwörter für dieses Hotel. An der Rezeption stand angepriesen "Wir sprechen: Englisch, Französisch und Deutsch" Deutsch konnten, oder wollten sie überhaupt nicht verstehen, mit Englisch kamen wir ein wenig weiter, jedoch war das definitv nicht internationaler Standard. Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, machte einen schebigen Eindruck auf den ersten Blick, beim genaueren Hinschauen ist uns regelrecht schlecht geworden. Locker Wasserhahn in der Dusche, Schimmel im Bad,defekte Einhänger für Duschkopf, defekter Haartrockner, teilweise defekte Beleuchtung, dicke Staubschichten auf dem Schrank, Blutbespritzte Kissen und Decken, die darauf schließen liesen das zuvor jemand im Bett geschlachtet wurden war. Schauten wir dann auf den Fußboden oder unter die Decke ging es weiter. Dreckflecken über Dreckflecken auf den Fußboden, unzählige Spinnenweben an der Decke, Dreckspritzer an den Vorhang am Fenster.... Dieses Hotel ist absolut NICHT empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht