Holger (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Eine schlimme Nacht

Sieht zumindest so aus als wäre es ein normales Hotel... Es gibt wahrhaftig genug Hotels in und um Paris - Man muss sich dieses Hotel wahrhaftig nicht antun - im Zweifelsfall besser im Auto übernachten!

• Sehr schlecht
  • Schmutzige Decken, schimmlige Dusche, nicht funktionierende Klimaanlage, hereinwucherndes Grünzeug, wenn man das Fenster öffnet - wobei das schon einen gewissen "Urwaldcharme" ausströmte:)

• Sehr schlecht
  • Empfang : 3 Mitarbeiter waren vor Ort, vor uns war eine Person beim einchecken...die anderen beiden desinteressiert und tatenlos! W-Lan kostenfrei, aber unnötig kompliziert zum Freischalten... Die Nacht selbst wurde zur schlimmsten Nacht, die wir je in einem Hotel erlebt haben: Es gab Gäste, die die ganze Nacht lärmend und ziemlich lautstark jegklichen Schlaf verhinderten. Der Nachtportier war absolut unfähig für Ruhe zu sorgen und das Management bot uns zur Entschädigung am nächsten Morgen eine Kaffe an!!!!

• Man sollte besser motorisiert sein , dann ist es kein Problem sein "Programm" auch von diesem Hotel aus durchzuführen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife