Carmen (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gefängnisszellen Charm

Ich weiß ehrlich gesagt nicht warum in allen Portals dieses Hotel eher durchschnittlich als sehr gut bezeichnet wird .. ich bezeichne dieses hotel als eher durchschnittlich bis teils schlecht !!! Die Zimmer sind sehr klein und das Badezimmer ist wirklich mini und irgendwie hat dieses Zimmer für mich eher den Eindruck einer Gefängnisszelle versprüht :( Sauberkeit ist solala und leider haben wir abends beim zubett gehen einen gebrauchten Kondom beim zurück ziehen der Bettdecke gefunden , somit hatte sich meine Vermutung , eines Std. Hotels bestättigt. Der WiFi code wird einem gleich mit der schlüsselkarte überreicht und funktionierte auch meistens, gab nur ab und an mal Verbindungsschwierigkeiten. Hatte nur Übernachtung gebucht allerdings gibt es in der nähe einen Supermarkt und ein Restaurant "Flunch" wo e wirklich sehr gut geschmeckt hat und auch noch relativ günstig war für französische Verhältnisse. Der Zustand der Einrichtung war ok .... Kleiderschrank gab es keinen nur so eine Art Garderobe !!!! Also ich würde das nächste mal eher ein hotel direkt an der Metro liegen wählen das erspart einem wirklich vieles ... Wenn man doch nah am airport orly das hotel möchte wären da hotels in umgebung villejuif , porte d`orleans oder chatllion eher von vorteil .

• Obwohl die Zimmer eher Gefängnisszellen charm versprühen und auch sehr klein und das bad mini ist , ist die einrichtung doch eher gut.

• Naja freundlich sind sie ja ( ausser einer , ein älterer Mann ist eher ein muffel so wie die franzossen ja auch im allgemeinen eher sind ) Zimmereinigung wie ich schon sagte eher solala ( hatten einen gebrauchten Kondom im bett )

• Sehr schlecht
  • Die einzige Lage die gut ist ist die Lage des Flughafens Orly ... weiß aber ehrlich gesagt nicht ob ich das wirklich als positiv sehen kann .... weil der shuttelbusservice des Hotels klappt nicht wirklich gut ... stand 1,5 std in der kälte und nach 3 anrufen im Hotel klappte dann auch endlich der pick-up service ( wollte nach 1 std warten eigentlich ein taxi nehmen, die weigerten sich aber weil das hotel zu nah am Airport lag -,- , das zu der französichen sturheit ) . Wie oben schon gesagt ein Supermarkt und Restaurant in der nähe buslinie 285 Hotelnah. Man muß allerdings mit dem Bus erstmal bis Villejuif der Metrolinie 7 fahren ( Busfahrt 30-40 min am abend gerne auch 1 std weil stau und der bus ist gerammelt voll ) mit der metrolinie 7 in richtung zentrum ist dann ein kinderspiel da man gute umsteigmöglichten hat. Obwohl ich schon mehrmals in Paris war weiß ich nicht warum ich diesemal ein Hotel soweit ausserhalb gewählt habe, denke es waren einfach die starken und guten positiv bewertungen , was allerdings nicht stimmt !!!!!!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife