Dorothee (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist zweistöckig und liegt in der Nähe des Marktplatzes von Torcy. Es bietet sich an mit dem Auto anzureisen. Es gibt allerdings in der Nähe auch eine Bushaltestelle von der aus ein Bus in Richtung Metro Station fährt. Von Torcy aus ist man mit der Metro in ca. 30 Minuten vielleicht auch etwas weniger in Paris Zentrum. Man sollte zumindest Englisch beherrschen um sich im Hotel zu verständigen. Zahlung kann mit Kreditkarte, Ec-Karte oder auch bar erfolgen. Das Hotel wird gerade von oben bis unten renoviert. Unser Zimmer war schon fertig, dazu mehr weiter unten. Alles war sehr sauber, damit waren vollkommen zufrieden, es gibt auch Frühstück, dieses haben wir allerdings nicht genutzt. Primär sind im Hotel eher junge Leute, aber meiner Meinung nach ist das Hotel für alle Alterklassen zu empfehlen. Am besten mal bei HRS wegen der Buchung gucken, da bekommt man eigentlich immer günstige Angebote. Wir haben für 3 Nächte für 2 Personen im Doppelzimmer 120 Euro gezahlt. Da kann man definitiv nicht meckern.

• Es gibt einen kleinen Flachbildfernsehr mit jede menge Programmen. Ein kleiner Eckschrank, in dem man Kleider aufhängen kann und einen an der Wand angebrachten Tisch. Das Bett ist sauber und bequem. Das Zimmer hat auch ein kleines Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Hier auch alles sehr sauber. Man sieht eben, dass es schon etwas älter ist, aber man kann nicht meckern. Die Zimmer sind schön renoviert. Die Straße, die am Hotel vorbei geht stört nicht.

Es gibt ein sehr gut aussehendes Frühstück, mit Croissants und Co, ist sicherlich lohnenswert, auch nicht allzu teuer mit 5,50€ aber da wir trotzdem geizig sind haben wir uns morgens was kleines beim Bäcker geholt.

• Das Personal ist sehr nett. Die Zimmerreinigung war tadellos. Ansonsten haben wir keine zusätzlichen Leistungen in Anspruch genommen. Für Abends bekommt man einen Code, so dass man jederzeit ins Hotel kann.

• Gut
  • Wir haben dieses Hotel aus zwei Gründen gewählt. 1. die Entfernung zum Disneyland Paris und 2. die Entfernung zur Innenstadt von Paris. Torcy liegt in etwa in der Mitte und Paris wie auch das Disneyland schnell und unkompliziert zu erreichen. Als Tipp: Wer mit der Metro in der Stadt fährt kann eine Zone weiter mit dem Auto fahren und in einer Nebenstraße parken, das ist das Tagesticket billiger. Nahe der Metrostation gibt es eine große Meile mit vielen Restaurants in denen man Abends sehr gut essen kann. Auch Einkauf-s und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es hier.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife