- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Schloss liegt nahe an einer Hauptverkehrstrasse. Leider sind die Bilder auf der Homepage sehr irreführend. Es wird suggeriert, dass eine Unterkunft in der "Lodge" zwar nicht im Schloss sondern 200 Meter entfernt ist, die Zimmer aber wie im Schloss aussehen. Leider war die Einrichtung sehr lieblos mit Billgmöbeln (Kleiderschrank, etc) und man hatte eher das Gefühl, in einem Best-Western zu wohnen als in einem Schloss. Das Bad war sehr einfach und nicht sauber. Die Rezeption liegt innerhalb des Schlosses im Untergeschoss und sieht aus wie eine Kinokasse. Ich würde auch angesichts des Preises kein zweites Mal dort buchen. Auch einige Touristen mit denen ich gesprochen habe, waren mit Ihren Zimmer (im Schloss) sehr unzufrieden. Die Einrichtung im Schloss wirkt künstlich und überladen. Ich möchte nicht unnötig schlecht bewerten, aber auch im Vergleich zu meinen anderen Hotels in Irland bekommt das ballyseede berechtigt den letzten Platz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt wenige Meter von einer Hauptverkehrsstrasse entfernt, Strassengeräusche sind nur auf dem Grundstück zu hören
- Sport
Beliebte Sportarten