- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewohntes und dreckiges B&B in guter Lage, das schlechteste was wir je hatten! Wichtigster Tip: Sucht Euch bitte was anderes!!!!! Wer gar nicht anders kann und du da hin muss, es liegt relativ nah zum Zentrum...
Gebucht haben wir aufgrund der Fotos bei booking.com. Welche soweit ganz schick sind. Bekommen haben wir ein dreckiges, hellhöriges sehr einfach eingerichtetes und runtergewohntes Loch. Das Zimmer wurde fast gar nicht geputzt, die Toilette gar nicht, somit waren sowohl Urin wie auch Kotflecken vorhanden. Die komplette Ausstattung gehört auf den Sperrmüll, runtergekommen, einfach und verwohnt. Die Dusche läuft nicht ab und der Duschkopf gehört zur Kategorie komplett defekt. Handtücher sind zum teil auch noch mit Blutflecken oder ausgefranst. Das Bett ist eher klein, die Bettdecke war schmutzig und als kleines Schmankerl auch noch ein Blutfleck auf der Matratze die keinen Schonbezug hatte. Es gibt Wasserflecken an der Decke die Türen schließen nicht und man bekommt alles vom ganzen Haus mit, da alles SEHR hellhörig ist. Ein Umzug bzw. neue Reinigung konnte uns der Angestellte nicht mehr anbieten, da kein Personal da und das B&B ausgebucht war. Am nächsten Tag wurden wir dann in eines der "besten Zimmer" ( Aussage des Manager) umgezogen. Dieses Zimmer war Ok, zeigt aber auch deutliche Gebrauchsspuren, wie gesprungene Fließen, verwohnte Möbel usw. Der Manager sicherte uns darüber hinaus auch eine finanzielle Gegenleistung am erste Tag zu, jedoch bestand das dann aus einem 20% Discount für den nächsten Besuch! Als ich meinte, dass dies wohl kaum dem Entgegenkommen entspräche das ich mir vorstelle wurde ich beleidigt und er legte auf.
Einfaches Frühstück, das im Hau Ruck verfahren serviert wird, da der Frühstücks Raum deutlich zu klein für alle Gäste ist.
Unfähiges Personal, unfreundlicher und unverschämter Manager ( siehe auch den Kommentar beim Zimmer )
Das Hotel liegt ganz gut, man ist recht schnell in der Old/ Newtown. Parkplatzsituation ist sehr schlecht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife