- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Attention! Our room was not as stated on the internet. Small, noisy, worn, the worst bathroom! The breakfast is OK but not great. Small card, no fresh fruit, no porrigde. The owner not wantet to help us. Then moved to another hotel !!!
Größe war nicht so schlimm aber sehr Alt. Abgewohnt, fleckiger Teppich, schlimmes (!) Bad. Winziges Waschbecken, Dusche floss nicht wirklich ab, defekter Klodeckel, Weiche kleine Betten, sehr warm am Zimmer, sehr hellhörig, kaum geschlafen. Und die Beispielbilder trafen bei unserem Zimmer nicht zu. 3 Verschiedene Häuser daher wahrscheinlich unterschiedliche Zimmer.
Frühstück war OK aber nicht so gut wie wir es von anderen B&Bs in UK gewohnt sind. Keine frischen Früchte, kein Porridge, kleiner Speiseraum.
Die Mitarbeiterinnen waren sehr nett, allerdings konnte uns vor Ort mit unserer Beschwerde keiner helfen. Ein Mitarbeiter der die Beschwerde aufnahm meinte nur sinngemäß Wir sollen uns nicht so anstellen ein Bad ist ein Bad. Auch der Besitzer kam uns nicht entgegen weshalb wir in ein anderes Hotel umzogen.
Die Lage ist ok, ca 20 Minuten zum Zentrum. Ein paar Minuten zu Pubs. Aber wenig ansprechende Umgebung. Sehr laut in den Zimmern da stark frequentierte Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Fernbedienung funktionierte nicht, sonst kein Angebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |