- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Balocco ohne Einschränkung weiterempfehlen! Wir hatten eine Junior Suite mit riesen Terasse und eigenem Zugang durch den Garten zum Pool, ein extra Wohnzimmer zum Schlafzimmer, so dass wir das Schlafzimmer tags über mit der Klima runter kühlen konnten. Das viel beschriebene Frühstück ist auch absolut in Ordnung ( wir brauchen keine 17 Sorten ifgendwas ). Freundlichkeit,Sauberkeit,Wäschewechsel,Service,Bar,Poolbar, Pool und Liegen ist alles auf sehr gutem Niveau. Wenn man sich so wie wir dann noch einen Leihwagen, für die ganze Zeit gönnt, ist alles was man für einen ruhigen und entspannten Urlaub braucht in der Nähe. Wir weden mit Sicherheit wieder hin fahren. Noch ein Tipp: unbedingt die Inseltour mit machen ! (Ab Baja Sardinia, 10 Minuten mit dem Auto, 30.- € p.P.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Rainer |
Sehr Geehrter Herr Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung , welches für uns sehr wichtig ist um für zukünftige Gäste das Service zu optimieren. Es freut uns sehr, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel und somit in Porto Cervo hatten und wir hoffen sehr, Sie wieder in unserem hotel Balocco begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundliche Grüßen. Ihr Hotel Balocco Team