Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel in Traumlage

Das Hotel besitzt nur ca. 40 Zimmer (sehr angenehm), alle davon wunderschön in blau/weiß eingerichtet und mit Balkon ausgestattet. Die Räume, Zimmer, Gänge, Bars waren immer top gepflegt und wunderschön eingerichtet. Auch der Eingang ist ein Blickfang und voller Blumen. Wir hatten Ü/F, das Frühstücksbuffet ist gut, könnte aber etwas mehr sein! Am NM konnte man Snacks und kleinere Gerichte an der Poolbar konsumieren - sehr gute Qualität! Gäste vorwiegend aus D, NL, A - Altersdurchschnitt liegt zwischen 30-50, dadurch sehr angenehme Stimmung auch am Pool! KEIN KINDERHOTEL! Handyempfang einwandfrei. Preis Leistungsverhältnis super!! Beste Reisezeit Mai-Juni! Wir waren im Juni, hatten wunderschönes Wetter (wolkenlos) und immer zwischen 25-30° Grad! Absolut weiterzuempfehlen!

• Wir hatten Zimmer 105! Ein Traum! Die Größe war gut, wunderschön eingerichtet, sauber, ein Traumbadezimmer mit Regendusche und Riesenfenster (man konnte den Sonnenaufgang vom Bad aus sehen), ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Minibar, Kleiderschrank, Fernseher, Spiegel etc... UND eine eigene kleine Sonnenterrasse!! Vom Balkon aus über eine kleine Treppe zu erreichen hatten wir unser eigenes kleines Paradies. Eine Sonnenterrasse mit zwei Liegen von der aus man alles überblicken konnte! Ein Traum!

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar und eine Bar die am Abend geöffnet ist. In der Poolbar wird Mittagessen sowieso Snacks und Kleinigkeiten am NM serviert - sehr gut. Poolbar: sehr schöner Ausblick aufs Meer und die hügelige Landschaft. Bar neben der Rezeption: wunderschön gestaltet und sehr schöner Ausblick auf Porto Cervo. Sehr gute Qualität des Essens uns der Getränke (Wein!). Angenehme Atmosphäre. Abzug gibt es beim Frühstücksbuffet - etwas wenig Auswahl.

• Das Personal war absolut zuvorkommend! Sehr höflich, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auf Wunsch riet man uns besondere Strände bzw. Restaurants und reservierte uns sogar noch den besten Tisch. Das Personal spricht natürlich Englisch. Zimmerreinigung war gut - mit dem Staubwischen evtl. etwas nachlässig aber sonst sehr gut. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da absolut kein Grund zur Reklamation bestand.

• Das Hotel befindet sich in den Hügeln über Porto Cervo und verfügt somit über einen atemberaubenden Ausblick auf den Hafen von Porto Cervo sowie das Meer und die schöne Landschaft. Die nächsten Strände sind ca. 5-10 min. mit dem Auto entfernt (wunderschöne Strände, Buchten etc..) In nur 2 min. zu Fuß erreicht man einen kleinen Supermarkt, Apotheke, Trafik, Restaurants und Bars. Ansonsten ist man in ca. 5 min. in Porto Cervo bzw. anderen Ortschaften. Unserer Ansicht nach, liegt das Hotel perfekt - ruhig um zu entspannen und einen wunderschönen Ausblick zu genießen, aber trotzdem nicht einsam, sodass man nur wenige Minuten gehen bzw. fahren muss um an Unterhaltungs- bzw. Einkaufsmöglichkeiten zu kommen!

Das perfekte Hotel für Paare ohne Kinder. Wunderschöne Zimmer, romantische Stimmung und ein Meer aus Blumen laden zum Träumen ein. Der Pool ist groß und stets sauber. Die Liegen sind angenehm (aus Holz mit weißen Auflagen) und Schirme werden jeden Tag aufgestellt. Strand wie gesagt in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Außerdem sehr guter Standort für Radfahrer!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Lisa

Sehr Geehrte Frau Lisa, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre sehr positive Rezension unser Hotel betreffend. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und erfreuen uns desweiteren, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Wir werden Ihre kleinen Verbesserungsvorschläge, die Sie uns empfohlen haben, berücksichtigen, da wir der Meinung sind, dass eine kontinuierliche Verbesserung der Servicequalität ein wesentliches Merkmal einer Struktur, die in der exklusiven Costa Smeralda gelegen ist, sein sollte. Den einzigen Punkt, den wir im Grunde nicht verstehen ist, warum Sie denken, dass unser Hotel nicht für Familien oder Paare mit Kindern geeignet ist. Es ist wahr, dass wir nicht über besondere Einrichtungen wie Spielplatz und Babysitter-Service (auch wenn das Letztere auf Anfrage erhältlich ist) verfügen, aber es ist auch wahr, dass wir einige spezielle Dienstleistungen für Kinder anbieten, im Besonderen: - Pool mit Bereich für Kinder ( niedrige Wassertiefe) - Kinderwiegen sind für die Zimmer verfügbar ohne zusätzliche Gebühr - Hotelzimmer, die für Familien geeignet sind, wie z.B. die Junior-Suite oder Zimmer mit 2 separaten Räumen und der Möglichkeit ein 3. und 4. Bett hinzuzufügen - Kinderstuhl für Frühstück oder Mittagessen. Im Grossen und Ganzem sind die meisten unserer Kunden vor allem Paare ohne Kinder, was die erholsame und ruhige Atmosphäre unseres Hotels auszeichnet. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Wahl, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundliche Grüßen