Das Hotel liegt oberhalb von Porto Cervo am Hang mit wunderschönem Panoramablick. Obwohl es an einer Hauptstraße liegt, war es sehr ruhig. Die Athmosphäre war gediegen und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und sehr geschmackvoll hergerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel gern weiter empfehlen. Wir empfehlen jedoch unbedingt ein Fahrzeug.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit Terrasse zum Pool. Das Zimmer war eher klein, aber völlig ausreichend, dafür war das Bad sehr schön groß. Es war sehr sauber. Was uns besonders gefiel ist, dass man das Servicepersonal zwar ab und an gesehen hat, aber nicht gehört hat.
Im Oktober wird nur Frühstück, keine Halbpension, im Hotel angeboten. Bis abends gibt es jedoch Getränke und ein kleines Speisenangebot. In der näheren Umgebung des Hotels sind einige nette Gaststätten, die aber im Laufe unseres Aufenthaltes nach und nach geschlossen wurden (Saisonende). Mit dem Auto war das kein Problem, daher ist in der Nachsaison ein Fahrzeug unabdingbar.
Über den Service gibt es wenig zu sagen, er war einfach nur ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption, in der Gastronomie und auch das Servicepersonal waren super freundlich und umsichtig. Man sollte jedoch wenigstens etwas englisch sprechen können. Nicht jeden Tag war deutsch sprechendes Personal an der Rezeption.
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle., die wir nicht genutzt haben, da wir ein Auto hatten. Porto Cervo selbst ist zwar sehr nett anzusehen, ist aber im Oktober wie ausgestorben. Da es kein gewachsener Ort ist, sondern größtenteils aus Zweitwohnsitzen besteht, gibt es kein urbanes Leben. Wer einen typischen Ort erleben will, muss also weiter fahren. Es gibt in Porto Cervo einen ganz kleinen Stadtstrand, der jedoch ca. 15 Min. Fußweg vom Hotel entfernt ist. Vom Hotel gibt es einen Shuttle zu einem anderen Strand, den wir nicht genutzt haben. Mit dem Auto erreicht man jedoch in der Nähe sehr schöne Badebuchten mit wunderschönem feinen Sand und türkisblauem Wasser.
Die Poolanlage ist sehr schön, mit Panoramablick über Porto Cervo. Es herrschte eine angenehme Athmosphäre. Weitere Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Wir haben mit dem Auto verschiedene Sehenswürdigkeiten in der Umgebung besucht. Das Autofahren ist sehr angenehm, sofern man Kurven liebt. Die Straßen sind im Oktober sehr wenig befahren und die Ausschilderung ist sehr gut. Wer jedoch wandern will hat schlechtere Karten. Wanderwege sind nicht ausgeschildert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Angelika |