- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen aus Didim und waren auf der Rückreise nach Deutschland. Der junge Mann an der Rezeption sprach (zu unserer Freude) einwandfreies (und annähernd) akzentfreies Deutsch. Er war sehr hifsbereit. Leider wurde der Parkplatz erneuert - etwas umständlich - aber mit Hilfe des jungen Mannes hat es einwandfrei geklapp, den Wagen sicher unter zu bringen.. Nachts ist auf dem Parkplatz ein Wächter. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung eher zweckmäßig, aber es ist alles vorhanden. Gebührenfreier Internetanschluss (WLAN) ist vorhanden, Minibar auch- aber der Stecker war nicht eingesteckt, also alles warm. Obwohl das Zimmer zur Straße hin lag, war kein Verkehrslärm zu hören. Badzimmer ist relativ klein und einfach - aber sauber und es ist alles (einschließlich Seife, Shampoo ...) vorhanden. Die Bar ist einfach, aber um ein Bier zum abkühlen nach der langen Autofahrt zu trinken, ist sie ok. Wir hatten uns auf die Veranda vor dem Haus gesetzt, dort hatten wir netten Kontakt zu anderen Gästen. Gegessen hatten wir ein paar Meter weiter auf der anderen Straßenseite, dort sid etliche kleine Restaurants und Köfteci und auch Bäckereien. Das Frühstück war - wie ein türkischs (Provinz)-Hotelfrühstück nun mal eben ist - für den deutschen Geschmack etwas "bescheiden" .Aber es ist eigentlich nichts daran zu beanstanden. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut