Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Altes Haus mit ständiger Beschallung

Schlecht

- Kinderfahrrad (ein einziges Mädchenrad in der benötigten Größe) war zwar vorhanden, aber in keinem verkehrssicheren Zustand, sowie beschädigt, ungepflegt. - Bei den Animateuren sprach eine Person deutsch, andere nicht mal englisch, allerdings wurde meine Tochter als einziges deutschsprachiges Kind nicht berücksichtigt. Bei der Kindershow wollte auch sie teilnehmen. Ich habe dies auch mit dem deutschsprachigen Betreuer abgesprochen, weiter geschah aber nichts, die Show wurde ohne sie vorbereitet und abgehalten. Sie können sich die Enttäuschung vorstellen. Ich habe gebeten, ihr den Inhalt der italienischen Lieder beim Kindertanz zu vermitteln, erfolglos. T-Shirtbemalung war ihr auch versprochen, nach den Enttäuschungen habe ich hier vermehrt nachgefragt. Es wurde uns ein Tag mit Termin dazu genannt, wir waren da, allerdings wurden uns andere Dinge bevorzugt, bis ihr das Shirt ausgehändigt wurde. Die benötigten Farben dazu sollte es erst nach einer weiteren Stunde Wartezeit geben. - Der Pool war so kalt, daß schwimmen für uns darin nicht möglich war. Meine Tochter ist Schwimmanfängerin und wollte ihre Kenntnisse beim gebuchten Badeurlaub vertiefen. Auf Nachfrage wurde dies zwar bedauert, aber der Pool sei beheizt. Die Temperatur wurde mir nicht verraten. Zumal der Poolbereich nachmittags abgesperrt war. Es wird das Tragen einer Badehaube gefordert (kein Vermerk in der Beschreibung). - Angegebene Sportkurse wurden nicht abgehalten, auf meine Nachfrage sollte ich eine Rückinformation bekommen, die leider nicht erfolgte. - Der Grillabend begann, nach dem Abendessen, gegen 22 h. Für eine Familie mit kleinem Kind, zu spät. - Teilweise sehr lange Wartezeiten bei den einzelnen Essensgängen, da Italiener hier wirklich bevorzugt wurden, egal, wie lange andere Gäste schon am Tisch saßen. Für ein kleines Kind ist das leider schon wieder enttäuschend. - In unserem Zimmer im ersten Stock liefen Ameisen. Als dies am nächsten Tag noch immer so war, wurde uns ein anderes Zimmer im vierten Stock angeboten. Diesmal ohne Ameisen. Ich mußte das gesamte Gepäck von mir und meiner Tochter wieder einpacken, im anderen Zimmer wieder auspacken. Am Abreisetag durften die Koffer in einem anderen Zimmer in diesem Stockwerk abgestellt werden, hier waren wieder Ameisen vorhanden, im ersten Stock! - An der Straße gegenüber befindet sich eine sehr große Baustelle incl. Zu- und Abfahrten der entsprechenden Fahrzeuge. Es wurde, auch am Samstag, am Kellergeschoß gearbeitet, was Ihrer Firma sicherlich bekannt ist. Züge auf der nahen Bahnlinie waren dennoch zu hören. Da nicht immer Strandwetter herrschte, dort die Sonnenschirme auch teilweise vom Personal geschlossen wurden, hätte der Balkon eigentlich eine Alternative sein sollen. Der Außenbereich wurde täglich sehr laut beschallt. Im Speisesaal haben sich Reisende teilweise die Ohren zugehalten, eine Unterhaltung mit dem Gegenüber war nur schwer möglich aufgrund der allgemeinen Lärmkulisse. Lärm im Hotel ist ein Reisemangel. - Erst am letzten Tag hat meine Tochter im Frühstücksraum ein Sitzpolster erhalten, was auch ihr ein gutes Erreichen der der Speisen ermöglichte. - Das Hotel ist insgesamt einfach alt und verbraucht. Daß die Sitzgruppe in der Hotelhalle ausgetauscht werden müßte, bemerkte sogar Ihre Reiseleitung vor Ort. Gesäubert wird eher mißmutig. H. Reisen, also Frau H., ist dies alles völlig egal. Sie spielt alles herunter, Pech gehabt. Selbst Gerichtsurteile über Reisemängel berücksichtigt sie nicht. Ihre Busfahrer sind zum Großteil patzig, unhöflich und rauchen bei jeder Gelegenheit in den Bus hinein. 50 % Kinderermäßigung sind hier definitiv zu wenig.

• Sehr schlecht
  • Alt, ganz einfach, Ameisen, teilweise schlecht gereinigt.

• Nettes Personal an der Außenbar und teilweise an der Rezeption. Im sehr lauten Speiseraum werden Italiener auf alle Fälle bevorzugt behandelt. Als Deutscher wartet man einfach sehr lange.

• Sehr schlecht
  • Ab vom Schuß. Riesige Baustelle gleich gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016