- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen anders lautender Bewertungen gibt es über das Hotel nichts negatives zu sagen. Wir haben zwei Kinder und über Lidl gebucht gehabt. Dass man für diesen Preis keinen Luxus erwartet sollte im Vorfeld klar sein. Scheinbar aber leider nicht allen, da wir deutsche "Mitbewohner" hatten, die an allem nur rumgemäkelt haben und mitten in der Nacht ohne zu zahlen abgereist sind (aber wenigstens eine S-Klasse fahren). Die Rezeption 24 Stunden besetzt, von 8 Uhr bis 21 Uhr mit englisch/deutsch-sprachigem Ansprechpartner. Bei Fragen hat das gesamte Personal sehr schnell reagiert und Lösungen für Problemen gesucht und gefunden. Angenehm war, dass sehr viele Italiener vor Ort Urlaub machen, was einem ein "befreiendes" Gefühl gegeben hat. Der Strand ist sehr sauber, aber man merkt, dass die Ortschaft eine "Bettenburg" ist, was aber nicht stört und im Vorfeld klar war. Außer, dass im Fernsehen kein deutscher Sender lief, konnte man auch am Zimmer nichts aussetzen. Das Essen war neutral gewürzt, meiner Frau hat das gereicht, ich musste nachwürzen, aber das mache ich daheim auch immer. Auf diesem Weg nochmal vielen Dank an das Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut