sehr modernes Hotel mit zeitgemäßen Design. Sehr nah zum Strand. Check-In hätte schneller sein können, Check-out auch. Um 10 Uhr muss man leider schon Zimmer verlassen. Hier sind 90% Deutsche zu Gast. In anderen Unterkünften ist es etwas gemischter.
Schöne grosse Fenster, weiche Betten und modernes Design. Alles hochgradig technisch angelegt.
Sehr gutes Frühstück. Abwechslungsreich sehr frisch und hochwertig. Nur den Raum gand ich etwas zu klein (schlauchig). Frühstückszeit war am Sonntag nach Etagen vergeben. Pro Etage eine Stunde Zeit. Wer in der ersten Etage wohnte, musste um 8 Uhr zum Frühstück !
Die Damen an der Rezeption waren bemüht, wirkten aber nicht wirklich alle freundlich. Housekeeping kam auf Wunsch sofort, trotzdem hatte man unser Zimmer vergessen zu reinigen. Zahlung bei Anreise fand ich auch nicht so gut bei einem grossen Hotel wie diesem.
Einmal über die Strasse und schon ist man am Strand. Wenige Gehminuten entfernt sind auch alle gastronomischen "Buden", wo es Fisch, Schaschlick und Bier gibt. Parken muss man nicht am/im Hotel. Da finden sich genug Plätze um das Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Frauke |