Tim (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher schlecht als recht! Kann man sich sparen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein relativ grosser Gebäudekomplex. Unsere Buchung war ein Appartement, bestehend aus zwei Zimmern. Diese waren recht gross, allerdings dreckig. Der Teppich war derart fleckig, dass wir nicht barfuß gehen mochten. Im Bad, was geräumig war, war der Boden und die Toilette ebenfalls nicht sauber. Auch hier mussten wir nachputzen. Bettwäsche war fleckig. Das Mobiliar war einfach gehalten. Leider alles in einem Dunkelbraun, was furchtbar und absolut nicht zeitgemäss aussah. Zum Glück haben wir nur Frühstück gebucht. Der Saal war kantinenmäßig, die Kellner langsam. Das Essen war ein typisches Frühstück mit keinen Besonderheiten. Es gab Wurst, Käse und Ei. Säfte gab es gar nicht. Zudem waren überwiegend Familien anwesend mit vielen Kleinkindern und dementsprechend war ein grosses Geschrei beim Frühstück. Gut war das WLan, überall und schnell zu empfangen. Der Wellnessbereich war okay und sauber. Man konnte aber nur in der Mittagszeit dort sein, wenn die Kinder weg waren! :) Unsere Sicht: Aufenthalt VIEL zu teuer (130 Euro pro Nacht für 2 Pers.) für das Gebotene. Für die Hälfte (max. 70 Euro pro Nacht) wäre es angemessen gewesen. Also wenn man weniger zahlt, kann man dorthin, wenn man nichts erwartet! Vier Sterne? Wir denken nicht... ich habe dummerweise die Bewertung erst NACH der Buchung gelesen, was mir sonst nie passiert... die anderen Bewertungen hier bei Holidaycheck entsprechen den Tatsachen... Das Abendessen wurde relativ häufig gelobt in den anderen Bewertungen. Das haben wir uns gespart. Das Frühstück war ja schon nix in unseren Augen... für den Aufpreis Halbpension kann man am Hafen richtig gut Essen gehen. Kolberg lohnt sich allemal. Für wenig Geld kann man dorthin, man darf aber NICHTS erwarten. Zahlt man mehr als 70 Euro pro Zimmer, sollte man lieber woanders hingehen. Das Hotel lohnt sich nicht.

• Sehr schlecht
  • Größe: okay bis gut Aussattung: sehr schlecht. Abgesehen von der dunkelbraunen Farbe sowohl für Couch, Schränke, Teppisch, Gardinen etc., was dem ganzen einen richtig alten Eindruck gab, war die Aussattung auch billig bzw. sah so aus. Auf dem Balkon keine Sitzmöbel... er war leer, aber wenigstens groß. :) Sauberkeit: sehr schlecht!!!

• Ein grosses Restaurant für Frühstück und wohl auch Abendessen. Frühstück, wie weiter oben geschildert, einfach und schlicht. Besonders sauber waren die Tische nicht, aber egal. Im Endeffekt konnte man frühstücken, ich denke aber immerzu an den Gesamtpreis für den Aufenthalt. Im Verhältnis dazu: schlecht! Würde man weniger zahlen, wäre es okay.

• Schlecht
  • Die Hotelleute waren neutral zu bewerten. Sie waren weder unfreundlich, noch hatten sie ein Lächeln auf den Lippen. Wer nichts erwartet, hat hier nichts zu meckern. Englisch sprechen sie meistens alle im Hotel, in der Stadt jedoch kaum. Die Reinigung der Zimmer hat quasi nicht stattgefunden. Einmal kam wohl jemand und hat sage und schreibe ein Bodenhandtuch ausgewechselt. Der Rest lag weiter vertreut im Zimmer, die Betten waren nicht gemacht. Bad mal gewischt? Nö... aber bei drei Nächten Aufenthalt war uns das egal. Wir haben nicht reklamiert.

• Die Entfernung zum Strand ist super... höchstens fünf Minuten zu Fuß. Und der Strand ist top. Sehr viel Natur, weitläufig und feinsandig. Nach Kolberg zum Hafen und in die Stadt braucht man nicht lang, aber ein Auto! Shoppen gehen ist mäßig, Essen gehen ist super am Hafen. Für 15 Euro pro Person bekommt man dort Vorspeise, Hauptgang, Bier und nen Wodka für danach. Und das Essen war sehr fein...!

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Tim