- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist keine 4*Sterne wert. Unsere Kinder hatten dreckige Füße,da waren wir gerade mal eine Stunde im Zimmer.Es wurde nur selten gereinigt,die Betten nicht immer gemacht.Dreckige Handtücher wurden mitgenommen und keine neuen oder viel zu wenig wieder ins Zimmer gelegt. Die Dusche war dreckig,auf dem Balkon war jeden Tag Kot von Schwalben, dieser wurde nur einmal (auf Aufforderung) grob entfernt.Es gab keine Sitzgelegenheit auf dem Balkon.Die Fenster wurden sicher noch nie geputzt. Das Babybett von unserer kleinen Tochter war voller Sand und ohne Matratze.Dies haben wir reklamiert und eine Reinigungkraft brachte uns ein Neues:genauso dreckig und mein Kind soll wohl 2 Wochen auf hartem Boden schlafen? Die Küchenzeile war ohne Kochfeld und es standen 2 Gläser,2 Weingläser und 2 Tassen da-für 4 Personen? Das ganze Treppenhaus war voll Sand und Dreck, es wurde da warsch.noch nie gewischt. Im Pool war ein ekliger Fettrand und aus den Whirlpools kam ein unangenehmer Geruch.Für die Kleinen gibt es keine Möglichkeit zum Plantschen, obwohl es ein familienfreundliches Hotel sein soll. Im Speiseraum war es aufgrund der vielen Kinder immer sehr laut, nicht für Singles oder Paare zu empfehlen.Auf einen freien Kinderstuhl mußten wir auch öfters warten. Zum Essen fragt kein Kellner, ob man etwas trinken möchte.Wir hätten gern jeden Abend etwas zum Essen getrunken (Wasser und Saft konnte man sich am Buffet holen),aber warsch.hat es das Hotel nicht nötig. Zum Frühstück gab es jeden Tag Rührei,keine Abwechslung.Die Marmelade oder Nutella waren auch oft alle, wurden auch nicht aufgefüllt.Nur einmal pro Woche gab es Nudeln-sehr kinderfreundlich )-:. Im Spa-Bereich verstand man uns kaum,weil niemand deutsch konnte.Wir hatten Behandlungen mit inklusive,komisch, daß da niemand Bescheid wußte. Uns kam das Personal überfordert vor, Chaos ohne Ende.Niemand weiß Bescheid,was welcher Gast gebucht hat. An der Rezeption gab es keine Infos, was man für Ausflüge machen kann.Es gab keinen Ansprechpartner. In der Endabrechnung sollten wir alle Getränke von der Bar bezahlen,obwohl wir da auch Ermäßigungen hatten wie beim Fahrradverleih. Wenn man überlegt,daß es das Hotel erst 2 Jahre gibt und es ist jetzt schon so dreckig,was soll da erst in ein paar Jahren werden? Und was nützen die teuersten Geräte von Villeroy u.Boch und Armaturen von Grohe,wenn das ganze Hotel im Dreck versinkt?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht