Tino (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Objektive Bewertung August 2014

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo zusammen. Besuchten das Hotel im August 2014 als kinderloses Paar Anfang 30 mit grossem Hund. Der erste Eindruck war gut, stilvolles, modernes Objekt am Rande Kolbergs. Auf dem Zimmer stach uns als erstes der fleckige, abgenutzte Teppich ins Auge. Die Ausstattung war in Ordnung, hatten uns belesen und Klappstühle für den unmöbelierten Balkon mitgebracht, sodasss man auch draussen sitzen konnte. Das Hotel ist idyllisch gelegen, von Kolbergs Zentrum ca 1 Stunde Fussmarsch entfernt. Den Hund hatt es gefreut, haben viele Spaziergänge in der grünen Umgebung machen können. Das Buffet morgens und abends ist schmackhaft und vor allem abends abwechslungsreich, dies hat für einige Defizite entschädigt. Allerdings ist man gezwungen zeitnah zu erscheinen, sodass man möglichst einen Tisch am Rande ergattert. Es ging zu wie in Kita Sonnenschein, überall Gequengel und Geschreie, eine Qual, wer zu spät kam saß mittendrin, eingekreist von Kinderwagen:( Schnell essen wieder hoch ins ruhige Zimmer... Das Restaurant mutete kantinenähnlich an, Gemütlichkeit definiere ich anders. Im überschaubaren Spabereich dasselbe Spiel, Kinder, Kinder, Kinder, nix mit Ruhe nach dem Saunagang. Der Spabereich lud auch nicht zum langfristigen Verweilen ein, dreckig und sehr lieblos betrieben (die Uhr zeigte während der Dauer unseres Aufenthalts durchgehend fünf nach sieben an, kümmert sich keiner) Alles in allem haben wir gut( aber schnell) gespeist und uns doch ein paar schöne Tage gemacht, Wellnessurlaub sieht aber anders aus. Vier Sterne würde es in Dtl nicht geben, 500€ halte ich trotz Saison für überzogen! Grüsse

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness