Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Haus, leider nicht sehr sauber!!!

Schlecht

Ruhig gelegen am Stadtrand von Kolberg, sehr nahe am schönen Strand .Das Gebäude hat eine sehr schöne Eingangshalle, mit hochwertigen Details. Eine Sonnenterrasse mit Tischen und Stühlen, leider ohne Auflagen, sodass sitzen über einen längeren Zeitraum keinen Spass machte. Sehr schade, da die Terrasse windgeschützt liegt und man den Sonnenuntergang genießen kann.

• Die Zimmer waren groß und geschmackvoll eingerichtet, aber leider sehr ungepflegt. Der Teppichboden wies deutliche Flecken auf. Schon bei der Anreise waren die Fenster und der Balkon stark verschmutzt und wurden auch während unseres Aufenthaltes (14 Tage) nicht gereinigt!!! Zimmerservice gab es erst, als wir nachgefragt haben. Der Balkon war schön groß, leider gab es dort weder Tisch noch Stühle für. Einen Liegestuhl konnte man für € 2,50 pro Tag haben. Geschlafen haben wir gut, da es sehr ruhig im Haus war. Obwohl einige Deutsche im Hotel waren, wurden Angebote des Hauses nur in Landessprache ausgehängt. Auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir die Antwort: müssen sie probieren!! Aber was??????

• Sehr schlecht
  • Das Haus präsentierte sich als 4-Sterne-Hotel. Das muß an der Gastronomie vorbei gegangen sein. Der Speiseraum gleich eher einer Kantine. Es gab weder eine Tischdecke, Blume ect. auf dem Tisch. Dafür gummierte Platzsets, die nach jedem Gast mit einem Tuch kurz abgerieben wurden. Die Flecken blieben jedoch!!! Lamellen als Sonnen- schutz sind sehr schön,, aber auch sie müssen mal geputzt werden. Leider nicht im Hotel. Die Küche war sehr eintönig und bestand überwiegend aus polnischen Gerichten. Schnitzel und Fisch wurde aus TK-Ware angeboten!! Zu keiner Zeit fragte ein Ober, es war nur ein "echter" da, ob wir ein Getränk möchten. Wenn man außer Tee vom Buffet etwas zu trinken haben wollte, mußte man sich an der Bar anstellen und warten bis jemand kam. In jedem Restaurant in der Stadt konnte man besser essen, als im Hotel. Außerdem war es immer sehr laut, einmal durch die vielen Kleinkinder und dann durch die Musik in der Anlage.

• Sehr schlecht
  • Der Service ging schon nicht mehr schlechter, denn es war keiner da!!! An der Rezeption war jeden Tag eine andere Dame, zwei konnten schon mal lächeln, aber das war es dann.

• Gut
  • Die Lage des Hotels haben wir als sehr angenehm empfunden. Da es nur wenige Kilometer bis zur Innenstadt waren. Vom Hotel zum sehr sauberen Strand waren es nur 5 Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Entsprach keinesfalls einem 4-STerne-Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016