Ein sehr schönes Hotel im alten Stil. Das Publikum ist gemischt. Sehr sauber und ordentlich. Ein negativer Punkt, was aber überall in Russland noch so is,t das Rauchen im Hotel. Wir waren das zweite Mal im Baltschug und kommen auch nächstes Jahr wieder. Nur zu empfehlen auf Grund der Lage und des Services. Nebenkosten im Hotel sehr hoch aber halt wie überall in MOSKAU.
Sehr schöne große saubere Zimmer. Wir haben ein up grade für ein Zimmer mit Blick auf den Kreml bekommen. So etwas von schön. So oft habe ich noch nie auf dem Fensterbrett gesessen. Sehr sauber arbeitende Zimmermädchen. Abends wird noch einmal das Bett aufgedeckt. Die hausschuhe und Bettvorleger werden hingelegt, handtücher erneuert und die Wettervorhersage hingelegt. Ganz toll.
Frühstück mehr als super. Für jeden etwas dabei. Mindestens 7 Sorten frisches Obst, frische Säfte, viele Brotsorten Brötchen, selbstgemachte Marmelade, Wurst und Käseauswahl, alle möglichen Kaffee und Teesorten und natürlich Sekt .Nastarovje.
Prima. Sehr nett uns freundlich. Es ist immer jemand da aber nie zu spürenErledigung sofort bei Fragen und Anliegen.
Besser kann mann nicht wohnen. Lage prima. Zu Fuß in 3 Minuten auf dem Roten Platz.Der weg führt über eine Brücke mit wunderbarem Blick auf Kreml und Basilius-Kathedrale. Vom Zimmer aus Blick auf diese und auch beim Frühstück schaut man darauf. Metro ca.10 Minuten langsam zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife