- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten heuer erstmals auf Empfehlung unseren Familienurlaub im Hotel Bamby in Gatteo Mare. Mein Mann und ich mit unseren 3 Töchtern und deren jeweils 2 Kindern, insgesamt 11. Das Hotel erwies sich als sehr familienfreundlich, die Strandnähe war super und die dortigen Einrichtungen - Spielplatz mit viel Sandspielzeug waren herrlich für die Kleinen, sodass wir unsere Spielsachen gar nicht auspacken mussten. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber sehr sauber. Den Fernseher im Zimmer benutzen nur die Kinder in der Mittagsruhe, ansonsten ist er nämlich zu klein und wir bevorzugten den Großbildschirm in der Halle. Das Essen schmeckte sehr gut, nur die immer gleichen Stoffservietten, die man nach dem Essen wieder in das nebenliegende Kuvert stecken musste, störten. Als nach ein paar Tagen einer unserer Schwiegersöhne nachkam, war das überhaupt kein Problem und das Einzelbett im Dreibettzimmer wurde durch ein Stockbett ersetzt. Wir fühlten uns in dieser Urlaubswoche sehr wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Da der Strand unmittelbar an das Haus grenzt, fehlt auch ein Pool nicht. Die Autos sind unter dem Haus sicher geparkt. Das Hotel ist sicher einfach, aber es ist alles da und wir werden nach Möglichkeit alle gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut