Wir waren für eine Woche im Banana Azul. Da Expedia anfangs einen Fehler gemacht hat ( unser Zimmer war mit Küche ausgeschrieben) durften wir für die erste Nacht in eine Villa um unsere Lebensmittel zu kochen. Die Villa ist ein Traum. Leider war das Wasser im Pool sehr kalt und somit nicht zum baden geeignet. Nach der Nacht sind wir in unseren eigentliches Zimmer gegangen (Colibri) dieses ist völlig ausreichend wenn man nur übernachten will. Alles ist mit Mückenschutz abgedichtet. An sich ist das Hotel auch sehr schön. Das Frühstück kann man aus vier verschiedenen Varianten wählen. Hier fänden wir ein kleines Buffet besser. Abends haben wir immer in der benachbarten Stadt gegessen. Dort findet man alles was man will. Der Strand ist auch sehr schön. Man bekommt kostenlos Handtücher vom Hotel. Allerdings kritisieren wir sehr, dass es keine Auflagen für die Liegen gibt. Auf Dauer ist es sehr unbequem nur mir einem Handtuch dort zu liegen. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben dort nur das Frühstück zu uns genommen und Cocktails getrunken. Es ist sehr lecker. Gut ist, dass es jeden Tag ein neues Gericht gibt und man kann auch Müsli und Obst selber nehmen. Wie oben schon erwähnt wäre ein Buffet besser.
Alle sind sehr freundlich und tun alles dafür das es einem gur geht.
Wir sind von San Jose mit dem Mietwagen hergefahren. Die Straßen sind ziemlich gut. Trotzdem sollte man durch den Verkehr mehr Zeit einplanen.
Vom Hotel wird viel angeboten. Da wir ein eigenes Auto hatten haben wir alle Ausflüge selber organisiert. Dies war zu dem auch viel günstiger.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nina |